FSD있는 모델 Y 서울 신차가 1억 700 9200에 양도 받으실 분 계신가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 149.93 -5.52 (-3.55%)  
자유게시판

FSD있는 모델 Y 서울 신차가 1억 700 9200에 양도 받으실 분 계신가요?

123 댓글 8 조회 1182 추천 0 비추천 0

9200이면 사가실 분 있을까요? 

이 게시글에 달린 댓글 총 8
호구천사 2022.08.19 11:36  
보통 8천 후반 정도에 거래가 되는걸로 보입니다.
여기 시이트 직거래정터 에 올려보세요
장지상 2022.08.19 11:39  
지역에 따라서 좀 달라 보이기도 하네요 보통 서울이면 서울 지역만 거래가 가능 합니다 보조금 때문에 수요가 많은 지역이 빨리 거래가 될성 싶네요
8천8백 만원에 올라온 차도 있습니다
서울모델3 2022.08.19 11:41  
9천200 에 미리 올려 놓으세요 계약서 쓰시고 계약금도 받으시고 안팔리면 가격 좀더 내리시면 되죠
신차 개인 거래가 많이 올라오긴 하네요
강화연 2022.08.19 12:38  
FSD 포함 가격이면 적당해 보이네요

축하합니다! 22 럭키포인트를 획득하셨습니다!

123 2022.08.19 13:28  
지금 모델 Y 롱 + FSD 있는거 딱 하나 SK엔카에 1억 199만원에 있네요 흠
테슬라뽀이 2022.08.19 13:48   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
이가격이면 저렴해 보이네요

축하합니다! 55 럭키포인트를 획득하셨습니다!

시골촌놈 2022.08.20 00:11  
파시는 이유가 ?

축하합니다! 27 럭키포인트를 획득하셨습니다!

우렁각시 2022.08.20 16:56  
기본 옵이 8천8백 정도 거래 되네요
+

새글알림

+

댓글알림

테슬라 환상 입니다
테슬라뽀이 18:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand