테슬라 업데이트 시간 오래 걸리네요 20분 정도 걸린다고 했는데 ㅠㅠ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 149.93 -5.52 (-3.55%)  
자유게시판

테슬라 업데이트 시간 오래 걸리네요 20분 정도 걸린다고 했는데 ㅠㅠ

사이버트럭 댓글 2 조회 1540 추천 0 비추천 0

어떤분이 20분 정도 걸린다고 하셔서 눌렀더니 30분 이상 걸리네요 집에도 못가고 차에서 대기중입니다.

운행 하는건 가능하다고 하는데 무서워서 

업데이트 끝나면 집에 가려고 대기 중입니다

이 게시글에 달린 댓글 총 2
모델Y짱 2021.09.01 10:44  
업데이트 할때 주차 하고 폰에서 하는것이 편해요 
이번 업데이트 26분 정도 걸렸는데 업데이트 도중 멈추는 현상도 발생할수 있어서
폰으로 하시는걸 추천합니다.

축하합니다! 126 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬카 2021.09.01 12:20   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
렌 걸려도 시간 지나면 넘어가네요 ^^ 미리 업데이트 축하합니다.

축하합니다! 140 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+3 가입인사드립니다.
호떡믹스 04.20 17:50
+

댓글알림

테슬라 환상 입니다
테슬라뽀이 04.20 18:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand