21년식 모델3 롱레인지 후면트렁크..오류?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 149.93 -5.52 (-3.55%)  
자유게시판

21년식 모델3 롱레인지 후면트렁크..오류?

존시나 댓글 4 조회 984 추천 0 비추천 0

주말부터인가 트렁크를 열면 반을도 느리고 그러던데

오늘 여니깐 삐삐 거리면서 열리지도 않네요

수동으로 올려서 열었네요 고장난건가여?..

저만그런거죠?

이 게시글에 달린 댓글 총 4
a96c09d7 2022.08.18 10:42  
트렁크가 느리게 열리는건 정상입니다. 하지만 안열린다면 이건 센터 가셔야 합니다.

축하합니다! 69 럭키포인트를 획득하셨습니다!

a96c09d7 2022.08.18 10:43  
혹시 모르니 소프트웨어 리셋 한번 해보시고 안되면 센터 방문 하세요
모델Y짱 2022.08.18 10:51  
저번에 업데이트 하고 나서 저도 반응이 느려요 열리는 속도도 많이 느려요 그래도 안열리고 그러지는 않아서 그냥 타고 다니고 있습니다
임희봉 2022.08.18 12:47  
21년 이면 오토 트렁크인가요 ?

축하합니다! 5 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

테슬라 환상 입니다
테슬라뽀이 18:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand