테슬라 8/26 받는 모y롱 블루 차량 양도합니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

테슬라 8/26 받는 모y롱 블루 차량 양도합니다

하하하 댓글 6 조회 888 추천 0 비추천 0

9천만원입니다

전국이전가능합니다

받는 새상태 그대로 판매입니다

사양은 아래와 같습니다

1. Model Y Long Range 듀얼 모터 상시 사륜구동(AWD)
  2. Deep Blue Metallic Paint
  3. 19인치 제미니 휠
  4. All Black 프리미엄 인테리어
  5. 5인승
  6. 오토파일럿
  7. 프리미엄 커넥티비티 30일 체험판

연락주세요!

이 게시글에 달린 댓글 총 6
테슬라뽀이 2022.08.12 15:01   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
네 잘 획인 했습니다

축하합니다! 59 럭키포인트를 획득하셨습니다!

하하하 2022.08.12 16:11  
댓글 감사드립니다ㅎㅎ좋은 하루되세요!
아리송이 2022.08.12 16:57  
전국 이전 가능한가요 ? 어떤식인가요 ?
하하하 2022.08.15 14:57  
답변 늦어져 죄송합니다 개인으로 현금주고 샀습니다ㅎㅎ
전국이전 가능하고 5년내 수출 2년내 폐차 제한 있습니다
관심있으면 연락주세요 01094943402 입니다

축하합니다! 149 럭키포인트를 획득하셨습니다!

서울모델3 2022.08.15 04:07  
직거래 장터 메뉴가 생겼네요

축하합니다! 198 럭키포인트를 획득하셨습니다!

하하하 2022.08.15 15:08  
감사합니다ㅎㅎ
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand