8.30 인도예정 테슬라 모델3 롱레인지 화이트/화이트 FSD포함

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

8.30 인도예정 테슬라 모델3 롱레인지 화이트/화이트 FSD포함

짱혁이 댓글 2 조회 885 추천 0 비추천 0

모델3 롱레인지 외장 화이트에 내장 화이트옵션 추가했구요 fsd가격도 1200만워으로 올린다고해서 추가했습니다

현재 옵션가 포함 출고가는 9500만원이구요 저는 좀전에 계약을 싸게해서 좀 할인해서 판매합니다.

사정상 차량 운행을 못할거같아서 판매합니다ㅠ 1년 반을 기다린거라 취소하기는 아까워서 꼭필요하신분이 인도받으셨으면 좋겠네요ㅜ

가격은 협의하여 쿨거래 하시면 조정하여 맞춰드릴려고 합니다

업자 아니고 개인입니다 리스 렌트 안하셔도 됩니다 현금 할부 전부 구매가능하시구요 차량 인도전에 넘겨드리는거라 직접 인도받고 신차로 받으실수있도록 해드립니다 편하게 연락주세용~ 댓글 남겨주셔도 됩니다 

sdc05051@naver.com 

지역은 성남입니다~

이 게시글에 달린 댓글 총 2
테슬라뽀이 2022.08.05 20:02   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
요즘 매물이 자주 올라오네요

축하합니다! 196 럭키포인트를 획득하셨습니다!

PeterJang 2022.08.08 09:55  
인도 받기 전에 넘길 수가 있나보네용? 저도 8.16 에 인도 받아야 하는데 방법 알려주실 수 있나용?
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand