알리 휠커버 장착했습니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.30 +2.83 (+1.68%)  
자유게시판

알리 휠커버 장착했습니다

qkrals 댓글 3 조회 863 추천 0 비추천 0

알리에서 휠커버 샀는데 대만족입니다!!ㅋㅋㅋㅋ

요즘은 대부분 알리에서 사는 것 같네요...

제 친구한테는 이 제품 추천해줬네요

https://ko.aliexpress.com/item/1005004470216233.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.360546b2OhZwwg&algo_pvid=ad1d2fc9-2836-42fe-a96c-203a9603f2fb&algo_exp_id=ad1d2fc9-2836-42fe-a96c-203a9603f2fb-0&pdp_ext_f=%7B%22sku_id%22%3A%2212000029278650925%22%7D&pdp_npi=2%40dis%21KRW%21%21176092.0%21%21%21%21%21%40210318b916588113380817768e48b3%2112000029278650925%21sea

알리에서 주문량이랑 평점 확인하고 구입하시면 괜찮은 곳 같습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 3
픙댕이 2022.07.26 14:17  
네 완전 이쁘네요 Y 제품도 나왔네요 .
a96c09d7 2022.07.26 14:19  
휠 커스텀 기능이 있으면 좋겠네요 .기본휠 넘 이상하네요 가성비 짱이넹

축하합니다! 9 럭키포인트를 획득하셨습니다!

아리송이 2022.07.27 00:36  
차가 달라보이네요
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand