이번 16.3 업데이트 하신분들 확인하세요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 142.05 -5.00 (-3.40%)  
자유게시판

이번 16.3 업데이트 하신분들 확인하세요

테슬주식 댓글 7 조회 862 추천 0 비추천 0

이번 16.3 업데이트  하신분들 확인하세요  

이번 16.3 업데이트 하신 횐님들중 이거 확인하세요 
업데이트 하고 이후 FSD 가 꺼짐(초기화됨) 다시 활성화 시켜야 합니다. 그리고 깜박이 켜시면 카메라 작동이 안되는 분들 / 설정 > 오토파일럿 > 사각지대카메라 부분 활성화 하세요 그래야 정상 작동 합니다.

이상하게 NOA 가 작동이 안되어서 뭔가 했더니 업데이트 이후 초기화 되었네요 

이 게시글에 달린 댓글 총 7
테슬맨 2022.07.13 13:06  
16.2 부터  동일 증상이네요 수동 활성화 해야 하네요 나만 그런가 싶었네요
테슬주식 2022.07.14 20:28  
네 저도 어찌 하다 알게 되었어요

축하합니다! 174 럭키포인트를 획득하셨습니다!

a96c09d7 2022.07.14 17:04  
덕분에 해결 되었습니다

축하합니다! 195 럭키포인트를 획득하셨습니다!

네 도움이 되어 다행입니다.
테슬라뽀이 2022.07.14 17:43   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
일부 차량에서만 그런가 보네요
아마도 정상적인 차량도 있을거 같습니다.
우규희 2022.07.14 20:41  
고맙습니다
+

새글알림

+4 테슬라 업데이트
존시나 04.22 04:52
 +3 가입인사드립니다.
호떡믹스 04.20 17:50
+

댓글알림

안녕하세요
초보테슬 09:51

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand