도움부탁드립니다. 결제관련입니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.99 -3.29 (-1.80%)  
자유게시판

도움부탁드립니다. 결제관련입니다.

민하파파 댓글 6 조회 781 추천 0 비추천 0

안녕하세요...

작년 모델3 계약자입니다.

현재 계약건 결제를 리스로 변경할 수 있을까요? 사정이 생겨서 계약한 금액대로 리스로 변경하고 싶어서요 ㅠㅠ

작년 계약건 대비 비용이 올라갈까요?

한가지 더요... 

기존 색상 (흰색-> 레드) 색상 변경도 가능할까요? 비용이 올라가려나요?

아시는분 계시면 도움부탁드립니다.

감사합니다. 

이 게시글에 달린 댓글 총 6
테슬라뽀이 2022.07.11 22:35   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
리스로 변경 가능 합니다.
그리고 색상 변경 가능 하지만 인도 기간이 늘어 날수 있어요 이건 어드바이저 분하고 상의해 보시는게 좋겠네요
민하파파 2022.07.11 22:57  
답변 감사합니다^^

축하합니다! 165 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬라뽀이 2022.07.11 23:00   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
작년 언제 계약 하신건가요 ?
moong 2022.07.14 16:10  
일단 뭐 바꾸면 모조건 변경당시 금액으로 처리해야합니다. (테슬라에서도 사전 안내전화 옴) 그건 정말 유의하셔야합니다. 작년 가격으로 해주세요 절대 안먹힙니다.
테슬주식 2022.07.14 20:31  
그쵸 지금 가격에 사라고 하면 저는 못사요 ㅜㅜ ㅎㅎ
테슬주식 2022.07.14 20:30  
어드바이저 분하고 상의해 보시는게

축하합니다! 44 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand