자동 긴급 제동 장치가 해제됐다는데요~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 149.93 -5.52 (-3.55%)  
자유게시판

자동 긴급 제동 장치가 해제됐다는데요~

바닐라3 댓글 3 조회 1681 추천 0 비추천 0

안녕하세요?모델 3인데 오늘 고속도로 주행시 오토 파이럿이 실행이 안되더라구요~그러더니 조금있다 자동긴급제동장치가 해제되었다는 문구가 뜨네요 클릭해도 지워지지않는데 뭐가 문제일까요?이런문구는 처음이여서요 여쭤봐요~

이 게시글에 달린 댓글 총 3
테슬라뽀이 2022.07.08 17:12   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
저번에 그런 경험 있었는데요 한번 그러고 말면 그냥 넘기시면 되고요  안그러면 리붓 한번 하시면 해결 됩니다 이번 업데이트 말고 전전 버전에 저도 그런 경험 있습니다
호구천사 2022.07.08 17:16  
AS 신청 하세요 원격으로 처리해 주네요

축하합니다! 66 럭키포인트를 획득하셨습니다!

사이버트럭 2022.07.08 17:18  
어떤분이 실내카메라 동의 해제 하고 카메라 재보정 하면 해결 된다고 하셔서 그렇게 하고는 저는 아뜨던데요
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand