이번 업데이트 이후 전비가 떨어진 느낌이 자꾸 드네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.83 +2.16 (+1.22%)  
자유게시판

이번 업데이트 이후 전비가 떨어진 느낌이 자꾸 드네요

테슬주식 댓글 3 조회 1008 추천 0 비추천 0

아침 출근 저녁 퇴근 동일 조건 시간인데 135 정도 유지 하는 전비인데 얼마전 업데이트 이후 160 정도  떨어져 뭐가 이상하다 생각이 드네요

회생재동이 급 하락한 이유라고 생각이 드는데 전비 차이가 너무 많이 나서 이번에는 좀 요즘 장마철이라 날씨 때문인가 생각도 들긴 하지만 아무리 그런다고 이렇게 차이가 나는건 아니라 생각이 드는데 여러분들 어떠신가요 ?

이 게시글에 달린 댓글 총 3
테슬맨 2022.06.28 13:56  
저도 이상하도 생각 했습니다 타이어 바꾸고 그렇다고 생각 했는데  테슬주식님 글 보니 이번 업데이트가 원인이 아닐까 하는 생각도 드네요 일단 좀더 운행해보고
다시 댓글 올리도록 하겠습니다.
한가지  회생재동 전 처럼 다시 돌아가면 좋겠네요
픙댕이 2022.06.28 17:23  
업데이트 하긴 했는데 모니터링좀 해야겠네요
저는 여로모로 뭔가 좋아진 느낌이 들어서

축하합니다! 9 럭키포인트를 획득하셨습니다!

a96c09d7 2022.07.02 10:24  
이번에 버그픽스 하고 해결 되었네요

축하합니다! 73 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+2 결제 관련 문의
일리일리 03.25 22:34
+

댓글알림

사진좀 부탁 드립니다
a96c09d7 03.27 15:37

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand