소프트웨어 업데이트 있네요 - 2022.18.12

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 175.79 -4.04 (-2.25%)  
자유게시판

소프트웨어 업데이트 있네요 - 2022.18.12

사이버트럭 댓글 8 조회 1051 추천 0 비추천 0

2022.18.12 버전 업데이트 있네요 업데이트 걸어 놓고 출근 했습니다. %%

이 게시글에 달린 댓글 총 8
테슬맨 2022.06.24 11:43  
저는 어제 업데이트 했어요 근데 그냥 LTE 로 놔두면 대부분 업데이트 끝나고 업데이트 하라고 뜨고 차랑 탑승할때 테더링 걸어 놓으면 빨리 업데이트 하라고 뜨네요
약수터 2022.06.24 11:55  
이번 업데이트 잠수함 패치 상당하다고 합니다. 경험자로서 상당히 안정적이네요 유튜브나 프로그램 실행 할때 아주 빠른 느낌이 드네요

그리고 최근 Elon Musk는 Tesla가 AirPlay 연결 추가를 고려하고 있다고 트윗에서 밝혔다고 합니다 빨라 안드로이드오토 기능이 추가해주면 좋을건데요
약수터 2022.06.24 12:10  
이번 업데이트 내용 정리 했습니다.

https://www.teslacafe.co.kr/bbs/board.php?bo_table=thenews&wr_id=331

축하합니다! 88 럭키포인트를 획득하셨습니다!

사이버트럭 2022.06.24 14:04  

업데이트 이후 사진요

축하합니다! 87 럭키포인트를 획득하셨습니다!

사이버트럭 2022.06.24 14:13  
뜨아 버스가 디테일 하네요 ㅎㅎ

사이버트럭 2022.06.24 14:14  
루틴 테더링 와이파이도 바로 잡히네요

카메라가 좋아진건지 멀리 있는 차도 화면에 보이네요
a96c09d7 2022.06.24 21:57  
픙댕이 2022.06.26 22:08  
오랜만에 업데이트 소식이네요
+

새글알림

+1 가입인사드립니당
dongbeast 03.29 02:39
 +2 결제 관련 문의
일리일리 03.25 22:34
 +4 안녕하세요 반갑습니다.
오늘의공장박부장 03.22 13:49
+

댓글알림

사진좀 부탁 드립니다
a96c09d7 03.27 15:37

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand