하체 물세는증상

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 149.93 -5.52 (-3.55%)  
자유게시판

하체 물세는증상

토마토 댓글 6 조회 881 추천 0 비추천 0
출고한지 이제 막 한달 다되가는데 하체쪽에서 물떨어지는거같아서 확인해보고 냄새맡아봤는데 쇠냄세같은게나서 불안한데 무슨증상인가요??

이 게시글에 달린 댓글 총 6
테슬라뽀이 2022.06.23 09:49   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
하체 어디쪽 말씀인가요 ?
사진 찍어서 올려 보세요
a96c09d7 2022.06.23 10:33  
물 떨어 지는건  정상으로 보입니다 근데 쇠냄세 난다는건 잘 이해가 안가네요
센터 방문 하시는게 가장 빨라요 신차라서 좀 이상하면 무조건 예약 잡고 가세요
호구천사 2022.06.23 11:16  
물이 어디서  떨어지나요 ?

축하합니다! 141 럭키포인트를 획득하셨습니다!

moong 2022.06.23 13:07  
헐 여기 물어보실게 아니라 센터 가보셔야할듯 새차인데;;;
토마토 2022.06.23 13:12  
아까 서비스센터 전화해보니까 여름철 에어컨세게틀어서 그런거라더라고요 아무튼 다행입니다!
아리송이 2022.06.23 14:24  
아  다행이네요
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand