테슬라코리아에서 전화왔는데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 183.28 -10.77 (-5.55%)  
자유게시판

테슬라코리아에서 전화왔는데

돈많이벌거야 댓글 23 조회 1850 추천 1 비추천 0

오늘 오전에 02로 시작하는 테슬라코리아에서 전화와서 엄청 설렜는데

- 주문부터 인도까지 6개월 이상 걸린다는거 알고 있었는지

- 보조금 소진되더라도 구매할 의향 있으신지

- 옵션 변경할 수 있는데 오른 가격 기준으로 변경된다

이런 이야기 해줬는데... 인도가 다가와서가 아니라 그냥 현재 주문 대기자들한테 다 돌린거겠죠?

이 게시글에 달린 댓글 총 23
테슬라뽀이 2022.06.17 10:07   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
이번에 물량 밀어내기 한다던데요 아마도 이번에 인도 받을 각이네요
돈많이벌거야 2022.06.17 15:34  
답글 감사드립니다.
혹시 물량 밀어내기라는게 무슨 의미인지 여쭤봐도 될까요??

축하합니다! 154 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬라뽀이 2022.06.17 21:13   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
일론이 6월까지 많이 팔라고 했다는 소문이 돌아요
실적 발표 때문이라고 합니다

축하합니다! 130 럭키포인트를 획득하셨습니다!

돈많이벌거야 2022.06.18 02:50  
아 그렇군요... 감사합니다
휘슬 2022.06.17 23:13  
저는 전화 못받았는데 작년 10월 계약인데.. 스탠은 왜 안들어올까요ㅠㅠ
픙댕이 2022.06.18 01:51  
스텐 기다리는 사람 많던데요

축하합니다! 6 럭키포인트를 획득하셨습니다!

돈많이벌거야 2022.06.18 02:49  
모델 y 스탠이신가요?
전 모델 y 롱레인지이고 올해 1월 계약했습니다. 아마 저보단 님께서 더 빨리 인도받으시면 받으셨지 않을까 하는 생각이 드네요.
호구천사 2022.06.18 15:33  
스탠 보다 롱이 더 빨리 받아요
테슬맨 2022.06.18 13:57  
6월 받을수 있다는 생각이 드네요
돈많이벌거야 2022.06.21 20:06  
아직 기다린지 5개월 밖에 안됐는데 과연 그럴까요 ㅠㅠ
호구천사 2022.06.18 15:34  
1월이면 기대해도 좋을듯 합니다. 라이젠 으로 들오오네요 부럽습니다. ^^
돈많이벌거야 2022.06.21 20:07  
보통 1년 넘게 걸리지 않나요?? 진짜 올해 받는다는 상상을 하니 너무 설레네요
moong 2022.06.20 21:55  
물량 밀어내기 한다구요??? 저도 이번에 전화받긴 했습니다. Y 롱레블랙 2/3예약 오는건가??????!!!!
돈많이벌거야 2022.06.21 20:07  
그냥 전화돌린거 아닐까요 ㅠ 6개월 이상 걸린다는거 알고있었냐고 물어본거보면
시골촌놈 2022.06.21 18:46  
2월 예약자 분들안테도 전화가 왔나 보네요
돈많이벌거야 2022.06.21 20:09  
전화를 준 의도가 무엇일지 너무 궁금한...
시골촌놈 2022.08.20 02:30  
8월9월 예상 되네요
로오파파 2022.06.21 18:57  
저도  3월 말쯤에 그런 전화 오고 5월초에 인수하라고 연락오고 5월 말에 받았어요.
기대하셔도 될 듯 하네요.
돈많이벌거야 2022.06.21 20:08  
근데 곧 인도할 예정이라 그런거면 6개월 이상 걸릴거 알고있었냐고 물어보는 의도는 무엇이었을까요... (물론 빨리 인도 받고싶긴 함 ㅋㅋ)
의자늘보 2022.06.22 16:02  
작년 10월 예약자인데, 4월즈음에 무슨 조사한다고 연락 한번 오고 그 다음 감감 무소식이네요.
받는 분들 예약일자 대충 감안하면 아무리 빨라도 올해 8-9월 쯤 되어야 할 것 같은데, 지치네요.

축하합니다! 64 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬라뽀이 2022.06.23 09:51   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
좀 답답하죠 언재 받는다는 내용도 없고 그래도 받으시고 오파 실행 하면  아주 행복해 질거에요
시골촌놈 2022.08.20 02:30  
네 8월 9월 예상 됩니다
호구천사 2022.06.23 11:18  
저도 궁금하네요  전화를 돌린 이유가

축하합니다! 174 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand