드뎌 내비게이션 업데이트 떴어요 ^^

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

드뎌 내비게이션 업데이트 떴어요 ^^

파랑장수 댓글 4 조회 1161 추천 0 비추천 0

저는 아직 업데이트 활성화 안되고 옆동서 가져 왔는데 지금 내비 업데이트 있네요 다들 참고 하세요

이 게시글에 달린 댓글 총 4
전기맨 2022.06.13 11:20  
저도 타카페에서 이거 보고 와이파이 연결하고 업데이트 눌렀는데  아직 깜깜 무소식 입니다.

업데이트 내용중 특별한건 없고 산넘거 물건너는 기능이 일부 축소 되었다는 수문만 돌고 있어요 ㅎㅎㅎ
시골촌놈 2022.06.13 13:54  
이거 전에 업데이트 되었어요

픙댕이 2022.06.13 19:25  
급 주차장 날라갔다 왔네요  전에 업데이트 되었어요 ㅜㅜ

축하합니다! 7 럭키포인트를 획득하셨습니다!

로오파파 2022.06.21 19:02  
이번에 처음 소프트웨어 업데이트인데,  wifi 연결하라고 하네요.
Data가 무한대가 아닌 폰이고, 프리미엄서비스 내년 5월까지라고 하니 자체 USIM으로 업댓할까 싶어서  AS에 전화 걸었더니 소프트웨어 업데이트는 자체 USIM을 쓰는게 아니고 네 폰으로 하는거야 라네요
"테슬라 타는 사람들 다 데이터 무한대"로 요금제 변경하고 핫스팟으로 합니다. 님은 왜 안 함?
역시 테슬라스러운 대답이었습니다, 허걱

축하합니다! 20 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand