전기 베터리에 위험성...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

전기 베터리에 위험성...

Loading the player...

안녕하세요... 라인엑스 엔지니어팀입니다....

요즘 전기차 발전이 빠르게 이루어 지는데요.... 그에 못지 않게 사고도 다반사입니다...

저희 제품으로 테스트한 영상하나 올려드리려고 합니다...

망치로 강하게 작은 베터리충격을 주어 폭팔성을 시험하고 다음 저희 제품이 도포된 베터리로 충격과 합선 테스트 영상입니다...

제가 정말 영상 만들기를 너무 못해서 번거럽더라도 시청해주셨으면 합니다..^^

라인엑스코리아

팍스콘 바이 라인엑스

찾으시면 될것같습니다..^^

이 게시글에 달린 댓글 총 5
테슬라뽀이 2022.06.11 09:30   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
이거 진짜 신기하네요

축하합니다! 39 럭키포인트를 획득하셨습니다!

라인엑스엔진 2022.06.11 12:10  
감사합니다

축하합니다! 28 럭키포인트를 획득하셨습니다!

동태탕 2022.06.11 09:48  
배터리 사이즈가 테슬라랑 달라서 이걸로 테슬라 배터리 시공하면 배터리 화재로 보호가 될지 궁금 하네요

나중에 배터리 냉각수 등 배터리 부분 수리가 있을때

수리 부분에서 어떻게 될지

안전이 제일 우선이라 시공하면 여러모로 둑이 많을거 같네요

축하합니다! 168 럭키포인트를 획득하셨습니다!

라인엑스엔진 2022.06.11 12:18  
참고하겠습니다.
로오파파 2022.06.21 19:06  
제목을 전기 베터리의 위험성... 으로 바꿔주세요 ^^
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

잘부탁드립니다
서울모델3 05.04 12:51
안녕하세요 환영합니다
테슬카 05.04 12:51
안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand