트렁크에 파이패스 설치 하면 작동 잘 되나요 지금 잘되는데 나중에 어찌 될지가 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

트렁크에 파이패스 설치 하면 작동 잘 되나요 지금 잘되는데 나중에 어찌 될지가 ?

전기맨 댓글 4 조회 887 추천 0 비추천 0

파이패스를 모델 Y 트렁크 시거짹에 꼽으면 작동 잘되네요 그리고 결제가 되면 소리는 어느정도 인지 궁금하네요

그냥 운전석 주수석 사이 팔걸이 아래 쪽에 꼽고 다니다 거기에 이것저것 넣고 다는것이 많아져 트렁크 쪽으로 이동 하려고 하는데요

여러분들 어떤가요 ?

이 게시글에 달린 댓글 총 4
테슬주식 2022.06.09 22:34  
결제도 잘되고 문제 없습니다 소리는 볼륨을 최대로 하면 소리도 잘 들리고 좋아요
테슬맨 2022.06.09 22:35  
1년 동안 그렇게 사용하는데  작동 아주 잘 됩니다.

축하합니다! 21 럭키포인트를 획득하셨습니다!

우렁각시 2022.06.09 22:55  
대부분 이렇게 사용합니다...................
파랑장수 2022.06.09 23:01  
소리가 완전 크지는 않아요 그래도 알아 들어요

축하합니다! 200 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+2 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand