안녕하세요 카페장님뿐만아니라 카페횐님들 ......

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

안녕하세요 카페장님뿐만아니라 카페횐님들 ......

안녕하세요 라인엑스 코리아에 엔지니어팀입니다...

테슬라 전기차뿐만아니라 타기업의 전기차량을 타시는 분들에게 많은 문의을 들어

혹시나 하는 마음으로 글을 남기네요...

요즘 전기차 베터리때문에 화재부분이 마음에 걸리셔서 알루미늄으로 많이들 바꾸시는데요 

알루미늄의 특성상 잘휘고 복원이 어렵습니다....

그래서 저희 회사에 좋은 제품을 공유하고자 글을 남겼습니다.

하단에 순정 언더커버 그대로 사용하시면서 강성을 높이며 깨지지 않는 제품입니다....

많은 분들이 유튜브를 통하시거나 검색하시어 다른 어떤곳에서도 보셨을것이라 생각이 드네요...

가끔 랩터라이너 아니냐는 말씀도 많이 들었습니다...

저희 제품은 미국 국방성 외벽에 칠해져있는데요 그만큼 강성이 좋습니다... 하물며 근근히 보셨겠지만 계란에 도포되어 높이 10m에서 낙하장면도 보셨을 것입니다... 국내 제품과 다르게 깨지지 않고 수명이 길고 방산업체에서도 많이 사용하고 있는 제품입니다...

서론이 너무 길었습니다 죄송합니다. 

다름이 아니오라 너무도 좋은 제품이기에 자랑했는데요 

순정자체를 쓰시면서 순정의 튜닝커버라고 생각하시면 될것같습니다... 충격 흡수뿐만아니라 튼튼함도 좋기땐문에 글을 남기네요

저희가 아직 가격을 남길수는 없습니다... 이유는 저희가 아직 테슬라의 언더커버를 샘플해보질 못해서 이긴 합니다.

이런 문제점이 있으니 혹여 두분만 초빙하여 언더커버 라인엑스 시공을 해드리고자 합니다.... 무상으로... 

단...시간을 내주시어 오셨으면 합니다.....

라인엑스 코리아를 검색하시면 위치가 나오네요..... 

많은 관심 가져주셨으면 합니다.

많이들 보셨더라구요....저희제품강성은 픽플러스님께서 보여주셨습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 10
테슬라뽀이 2022.06.09 15:34   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
관심 있습니다.

축하합니다! 17 럭키포인트를 획득하셨습니다!

라인엑스엔진 2022.06.09 15:54  
안녕하세요 라인엑스 코리아입니다....^^ 관심 가져주셔서 감사합니다.... 문의 전화번호는
공1공-9하나66-2육8사 전화부탁드립니다.....감사합니다.
호구천사 2022.06.09 15:37  
쉐보레 픽업 트럭 트렁크에도 이걸로 시공 되어 있는걸로 알고 있습니다. 저도 관심 있습니다.
라인엑스엔진 2022.06.09 15:55  
안녕하세요 라인엑스 코리아입니다....^^ 관심 가져주셔서 감사합니다....
맞습니다..GM에서 나오는 제품은 쉐보레 콜로라도. 쉐보레 타호. GMC 시에라에 도포되어 순정상태로 나오고 있습니다.
문의 전화번호는
공1공-9하나66-2육8사 전화부탁드립니다.....감사합니다.

축하합니다! 140 럭키포인트를 획득하셨습니다!

사이버트럭 2022.06.09 16:49  
연락드리겠습니다
라인엑스엔진 2022.06.09 17:31  
제일 먼저 연락 주셨네요 관심 가져주셔서 감사합니다.......
테슬주식 2022.06.09 22:18  
신박하네요 여기 업체정보에 업체정보 올려주세요 이런 좋은 거 알려야죠 ^^ 그리고 나중에 시공 사례 생기면 시공 사례도 부탁 드립니다.

축하합니다! 2 럭키포인트를 획득하셨습니다!

라인엑스엔진 2022.06.10 07:08  
관심가져주셔서 감사합니다..... 시공사례는 꼭올리겠습니다.
또한 업체정보도 올려드리겠습니다.
전기맨 2022.06.09 22:30  
라인엑스엔진 2022.06.10 07:09  
+

새글알림

+2 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand