용인 테슬라 서비스 센터 왔습니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 149.93 -5.52 (-3.55%)  
자유게시판

용인 테슬라 서비스 센터 왔습니다.

테슬주식 댓글 2 조회 1466 추천 0 비추천 0

용인 테슬라 서비스 센터 왔습니다. 이쪽 근처에 밴츠 MBW 아우디 기아 현대 등 센터들이 많아 있는데요 삼성서비스센터 옆에 있네요 여기가 수원이라 생각 했는데 용인이네요 ^^

여기 게시판 보다가 뒷자석 폴딩하면 뒷좌석 중간에 벨트 소리가 안난다고 하셔서 그거 때문에 센터 방문 했습니다 .지금 수리중에 있고 커피 한잔 하면서 게시글 올리는 중입니다. 가는 길에 사진 좀더 찍어서 올리도록 하겠습니다.

지하로 들어 와서 지금 휴게소에 있어요 ^^

이 게시글에 달린 댓글 총 2
우렁각시 2022.05.31 15:52  
여기 센터 생기고 AS 예약하기 편해진 느낌이네요
파랑장수 2022.05.31 17:21  
폴딩하고 무거운거 올려 놓으면 소리 안나는것이 정상인가 보네요 바로 예약
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand