노트북 바꾼 기념으로 용화사 절 옆에 왔어요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 175.79 -4.04 (-2.25%)  
자유게시판

노트북 바꾼 기념으로 용화사 절 옆에 왔어요

테슬주식 댓글 2 조회 973 추천 0 비추천 0

PD 충전 안되던 노트북 이번에 그램으로 변경 했습니다. 넘 만족스럽네요 

회사보다 차에서 일하니 넘 재미나고 좋아요 ^^ 테슬라 너무 좋아요 ^^

아래 사진 다이소에서 천원주고 산건데 ^^ 만족 스럽습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 2
약수터 2022.05.30 18:31  
담배가 ㅎㅎ
테슬맨 2022.05.30 18:31  
저는 젠더 구입해서 차에서 충전해서 사용하는데 노트북을 바꿀때가 되어 가네요

축하합니다! 90 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+2 결제 관련 문의
일리일리 03.25 22:34
 +4 안녕하세요 반갑습니다.
오늘의공장박부장 03.22 13:49
+

댓글알림

사진좀 부탁 드립니다
a96c09d7 03.27 15:37

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand