테슬라 예비 오너입니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.29 -1.89 (-1.11%)  
자유게시판

테슬라 예비 오너입니다

경수티 댓글 4 조회 996 추천 0 비추천 0

6월14일에 차량을 인도 받기로했는대

튜닝은 무엇을 해야하는지 썬팅은 뭐가 좋은지

고수님들의 도움이 필요합니다 집은 용인이고 

엠비언트.썬팅.도어라이트.hdu.블박 

가성비좋고 시공 잘하는 업체 있으면 공유  부탁드립니다 

이 게시글에 달린 댓글 총 4
테슬맨 2022.05.30 17:55  
먼저 축하드립니다. ^^
먼저 출고 받으시고 틴팅(썬팅) 먼저 하세요  그리고 나머지는 타면서 생각해 보셔도 좋아요 틴팅 경우는 레이노 s5 s7 정도 많이 합니다. 35% 정도 하면 시인성 좋아요

전기 장치는 고민해 보시고 결정하세요 전기 장치 없이 가성비 좋은걸 추천하라면 휠커버 알리가 가격이 더 저렴합니다.
휠커버는 한국 에어로파이 추천 드려요 이뻐요

가성비 좋은거라면 중국 알리
에서 테슬라 휠커버 검색하면 나와요

하이패스 는 AP500S 갑입니다. 하이패스 구입후 전기차 등록 하셔야 50% 할인 받을수 있습니다.

여기 테슬라 용품 메뉴 보시면 이것저것 많이 있네요

축하합니다! 18 럭키포인트를 획득하셨습니다!

우렁각시 2022.05.30 17:57  
개인 적인 생각이지만 저는 천장 틴팅 하고 다시 복구 했습니다. 반사 되어서 시인성 개판 입니다.  타보시다가 고민해 보시는걸 추천합니다.

축하합니다! 175 럭키포인트를 획득하셨습니다!

파랑장수 2022.05.30 17:58  
HUD 보다 그냥 태빌릿 7인치 올리고 다니시는걸 런처도 있고 좋아요

축하합니다! 76 럭키포인트를 획득하셨습니다!

아리송이 2022.06.23 13:11  
알리 가시면 엄청 많아요

축하합니다! 146 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand