전남 고흥군 팔영대교 다녀 왔습니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

전남 고흥군 팔영대교 다녀 왔습니다.

Loading the player...

친구 배타고 그물 놓고 왔습니다. 내일 그물 올린다고 하는데 얼마나 잡힐지 궁금하네요 ^^ 힐링 하세요 

이 게시글에 달린 댓글 총 4
우렁각시 2022.05.25 17:06  
사진에 나로호 발사대가 보이네요
a96c09d7 2022.05.25 17:38  
멋지네요  와우
동태탕 2022.05.26 10:25  
여수 고흥 다리가 보이네요 힐링되네요

축하합니다! 40 럭키포인트를 획득하셨습니다!

전기맨 2022.06.09 22:33  
잘보고 갑니다

축하합니다! 102 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand