충전중 감시모드를 사용하면 난리가 납니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 175.79 -4.04 (-2.25%)  
자유게시판

충전중 감시모드를 사용하면 난리가 납니다

만년뉴비 댓글 3 조회 1038 추천 0 비추천 0

충전중이나 혹은 충전케이블을 꽃아둔체 감시모드를 사용하면 난리가 납니다. 감시 영상이 100~500건까지 찍히는데요

확인해보면 영상이 번쩍번쩍하기만 합니다 카메라에 이상이 있는지 전류가 카메라를 건드는건지 반도체를 건드는건지 이유는 잘모르겟네요

다른 분들도 그런가요? 모델3 22년식입니다

이 게시글에 달린 댓글 총 3
약수터 2022.05.13 14:11  
2021 모델 Y 인데요 다른건 모르겠지만 아파트 주차장 파워큐브 충전 하면서 센트리모드 켜놓고 와도 그런 현상 발생한적 없습니다. 센터에 문의해 보세요.
테슬주식 2022.05.13 14:15  
어디서 충전 하나요 ?

축하합니다! 8 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬맨 2022.05.13 14:22  
그 장소에서 충전하지 말고 센트리 모드만 키고 다음날 확인해 보세요 충전과 상관 없어 보입니다.

축하합니다! 8 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

사진좀 부탁 드립니다
a96c09d7 03.27 15:37

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand