어린이날 즐거운 시간 보내세요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 149.93 -5.52 (-3.55%)  
자유게시판

어린이날 즐거운 시간 보내세요

테슬맨 댓글 8 조회 703 추천 0 비추천 0

오늘부터 일요일까지 휴무라 경상도 쪽으로 여행을 떠나려 합니다 모두 즐겁고 행복한 시간 보내세요

이 게시글에 달린 댓글 총 8
호구천사 2022.05.05 12:33  
어린이날 즐거운 시간 되십시오

축하합니다! 167 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬맨 2022.06.09 22:51  
휴 지금 확인 했네요 어린이 날이 한참 지난 ~~~

축하합니다! 181 럭키포인트를 획득하셨습니다!

우렁각시 2022.05.05 12:36  
어린이날 선물 모두의충전 무료 충전 가능합니다.

축하합니다! 130 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬맨 2022.06.09 22:52  
저는 무료 충전을 못했네요 ^^
테슬라뽀이 2022.05.05 14:11   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217

축하합니다! 23 럭키포인트를 획득하셨습니다!

도가니탕 맛나게 드세요 ^^
동쓰72 2022.05.06 14:47  
어제 다녀와서 녹초가 됐어요^^:

축하합니다! 144 럭키포인트를 획득하셨습니다!

수고했습니다. 녹초가 되어도 가족과 함께라면 ^^
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand