공식 홈페이지도 비전으로 변경 되었습니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

공식 홈페이지도 비전으로 변경 되었습니다

테슬주식 댓글 5 조회 838 추천 0 비추천 0

요즘 인도 예정인 분들 레이더 제거된 차량 인도 받을을거냐 물어본다는데 대단하네요 테슬라 원가 절감

이 게시글에 달린 댓글 총 5
우수상 2022.04.29 13:06  
테슬라 차량에서 레이더는 안녕이네요
테슬주식 2022.04.29 17:02  
그러네요 ~~~~~~~~~~~~

축하합니다! 99 럭키포인트를 획득하셨습니다!

홍은협 2022.04.29 13:07  
자율주행 테슬라 따라잡기는 힘들어 보입니다
테슬주식 2022.04.29 17:02  
항상 느끼고 있어요
술이공쥬1 2022.05.04 13:11  
미국 처럼 신호등 인식만 되어도 좋겠네요 FSD 아직 돈 아까워요

축하합니다! 72 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand