투톤 컬러 레이 대참사.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

투톤 컬러 레이 대참사.jpg

Emmanuelle 댓글 20 조회 1658 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 20
채결파더 2022.04.29 11:17  
협력업체 절대 가면 안될듯
최준성 2022.04.29 11:17  
이런거 볼때마다 연출 같다는...
인수태아빠 2022.04.29 11:17  
ㅎㅎㅎㅎ
꼬마시계 2022.04.29 11:17  
반품...
12455ddd11 2022.04.29 11:17  
재입고ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
델모니터 2022.04.29 11:17  
너무 심하네요 ㄷㄷ
두유링 2022.04.29 11:17  
헐..@@
쭈갑전용 2022.04.29 11:17  
ㅋㅋㅋㅋ
잉얼 2022.04.29 11:17  
파랑 빨강이 사고나면 주옥같음. 도색값도 비싼데 제대로 안나오기까지 하니...
마아아아귀 2022.04.29 11:17  
전부 다시 도색해야 할듯...
jini450 2022.04.29 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네마리오 2022.04.29 11:17  
이래서 흰색만 사야 됨 ㅋㅋㅋㅋ
다로123 2022.04.29 11:17  
저걸 수리 다됐다고 전화하기 부끄럽지 않나. 훔
숲속친구들 2022.04.29 11:17  
애매하게 못 맞춘 것도 아니고, 아예 다른 색 수준이네요ㅋㅋㅋ
노루궁디 2022.04.29 11:17  
얼추....... 비슷하네요.
in90 2022.04.29 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅊㅅㅇㅈ
동네바보횽 2022.04.29 11:17  
ㅋㅋㅋㅋ
일각수 2022.04.29 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홀릭xxx 2022.04.29 11:17  
다시 재입고 해야 겠는데요?
돌멩이멩멩 2022.04.29 11:17  
헐ㅋㅋㅋ 저수준이면 아예 싹 다 해주던가 저게 뭐랍니까...ㄷㄷ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand