자동차가 개취 영역은 좀 덜한편 아닌가요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.44 -0.55 (-0.31%)  
자유게시판

자동차가 개취 영역은 좀 덜한편 아닌가요.

포르쉐911박스터 댓글 14 조회 920 추천 0 비추천 0

개취 영역을 떠나서   아마도 투표를 하면 한쪽으로 쏠리겠죠.    .. 그럼 개취영역을 떠나서 객관성이 나오지 않을까요

가격을 보지마시고 디자인만 봐주세요  개취 영역이라기 보다는. 객관적인 평가가 모아서 모아서  디자인은 개취 영역은 아니라고 생각

마지막으로... ㅡㅡ.977843466_oU2dswNE_dea7adab26c8705a1ee6e146583644a6c193668e.jpg 

하 ㅡㅡ.

이 게시글에 달린 댓글 총 14
현곰완둥림 2022.04.29 10:47  
첫번째 짤을 제외하곤 너무 급이 다른차들을 예시로 드시네요 ㅋㅋㅋㅋ 전 포르쉐의 개구리 모양이 굉장히 마음에 안들고 젠쿱이 더 마음에 듭니다. 개취영역을 벗어난 디자인은 없습니다.
일베충은참수해 2022.04.29 10:47  
개취영역 졸라 심한게 자동차 아니에요?
sjsjlove 2022.04.29 10:47  
지 마음에 들면 되는거죠..
무우웅 2022.04.29 10:47  
k8이 90프로는 별로다 생각해도 나머지 10%가 개취 아니면 뭔가요 ㅋㅋㅋ
o여름이o 2022.04.29 10:47  
전 현재 국산차중 G80 디자인이 가장 좋다고 생각합니다~
nnuu88 2022.04.29 10:47  
현재 국산차는 K5가 비쥬얼은 최고라고 생각합니다.
OpEr 2022.04.29 10:47  
감사합니다
Lovesuck 2022.04.29 10:47  
위 사진중에서는 K5와 젠쿱이 이쁜것 같아여. 개인적으로 젠쿱은 벨로스터 처럼 N 모델로 다시 한번 나왔으면 하는....
뿡샤 2022.04.29 10:47  
난 올란도가 이쁘던데... 단종이라....
검은별★ 2022.04.29 10:47  
전 미니1세대가 너무 이뻐더군요.
일각수 2022.04.29 10:47  
케팔은 어쩌려고.........
휘바님임 2022.04.29 10:47  
위 차량중에는 k5요
노루궁디 2022.04.29 10:47  
이번 케파는 정말 디자인 잘빠졌네요.
아득한봄이여 2022.04.29 10:47  
저도 이차 좋아합니다. 둥글둥글 디자인이 이렇게 이쁠수가 있다니
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand