이번 12.3.1 업데이트 이후 핸들이 너무 가벼워요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 149.93 -5.52 (-3.55%)  
자유게시판

이번 12.3.1 업데이트 이후 핸들이 너무 가벼워요

서울모델3 댓글 4 조회 773 추천 0 비추천 0

이번에 업데이트 하고 스포츠 모드인데 핸들이 너무 가벼운 느낌이 드네요 표준으로 풀렸나 해서 다시 확인해 보니 스포츠 모드인데 나만 그런건지.

뭔가 느낌이 달라 불안 불안 하네요 

이 게시글에 달린 댓글 총 4
모델Y짱 2022.04.29 10:24  
저도 그러네요 업뎃하고 운전대가 너무 가벼워서 이상하다 생각하고 있는데 나만 그런건줄 알았네요
안광윤 2022.04.29 10:26  
저도 가벼워진 느낌이네요 이거 복구 되면 좋겠네요

축하합니다! 25 럭키포인트를 획득하셨습니다!

드론장인 2022.04.29 10:26  
저도 가벼워 졌어요
테슬맨 2022.04.29 11:51  
옆동네 게시판에도 이런글이 올라와 있네요 저는 표준으로 하고 다녀서 잘 모르지만 대부분 가벼워진 느낌이라고 합니다.
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand