한국도 비전 차량으로 나오나 보네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 149.93 -5.52 (-3.55%)  
자유게시판

한국도 비전 차량으로 나오나 보네요

Tesla 비전으로의 전환

Tesla는 카메라 기반 오토파일럿 시스템인 Tesla 비전으로 계속 전환되고 있습니다. 2022년 5월 인도를 시작으로 한국 시장을 위해 생산되는 Model 3 및 Model Y에는 더 이상 레이더가 장착되지 않습니다. 대신, 이러한 차량은 오토파일럿, Tesla 풀 셀프 드라이빙 구현 기능 및 특정 액티브 세이프티 기능을 제공하기 위해 카메라 비전 및 뉴럴 넷(neural net) 처리에 의존하는 최초의 Tesla 차량이 될 것입니다.

한국 페이지가 변경 되었네요 더이상 레이더는 사용 안하나 보네요 

이 게시글에 달린 댓글 총 2
모델Y짱 2022.04.29 10:25  
미국 처럼 신호등 정도만 업데이트 되어도 편할건데요 과속이랑

축하합니다! 199 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬맨 2022.04.29 11:51  
얼마전 유튜브 영상에서 봤는데요 레이더 부분을 가리고 운전 하는데도 아주 정상적으로 작동 하네요
+

새글알림

+4 가입인사
코코나 04.18 16:09
 +4 가입인사드립니다
삼천리 04.18 00:08
+

댓글알림

안녕하세요
신린린 04.18 16:13
네 반갑습니다~
3M썬팅일산동구점 04.18 15:58
안녕하세요
테슬라뽀이 04.18 00:57

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand