모델3 인도 받으실 분 _2년전 계약분

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

모델3 인도 받으실 분 _2년전 계약분

미래사냥꾼 댓글 7 조회 1110 추천 0 비추천 0

모델 3를  2년전에 계약해서 인도 받으라고 계속 연락 오는데요...

그냥 계약 취소 하기는 아깝고 어떻게 하는 것이 좋은 지 

회원님의 좋은 아이디어 구합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 7
약수터 2022.04.18 10:44  
2년 전이면 지금 구입해서 다시 팔아도 이상 받아요

축하합니다! 37 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬주식 2022.04.18 10:45  
저라면 인도 받고 운행 하겠네요 운영비 계산해 보세요
김철령 2022.04.18 11:01  
포기 하는건 너무 아깝네요

축하합니다! 50 럭키포인트를 획득하셨습니다!

혜바라기 2022.04.21 12:03  
진지하게 말씀드립니다.. 제게 넘기시죠.

축하합니다! 86 럭키포인트를 획득하셨습니다!

허태승 2022.04.21 13:11  
아까워서 어째 포기 하나요 !!!!!!!!!!!
YOUNGWANLIM 2022.04.21 17:29  
100만원 드릴테니 넘기세요 ㅜㅜ

축하합니다! 41 럭키포인트를 획득하셨습니다!

1더하기1 2022.04.21 23:52  
댓글내용 확인
+

새글알림

안녕하세요
PurpleH 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand