모델 Y 이번에 타이어 교체 하려고 하는데요 승차감 등등 고려 해서 가성비 좋은거 추천좀 해주세요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

모델 Y 이번에 타이어 교체 하려고 하는데요 승차감 등등 고려 해서 가성비 좋은거 추천좀 해주세요

테슬맨 댓글 2 조회 934 추천 0 비추천 0

얼마전 세차 하면서 3 오너 분게서 타이어를 바꾸고 승차감 소음 등이 좋아 진걸 경험 했다고 해서 곳 타이어 바꿀 시기도 다가오고 해서 바꾸려고 하는데요 

어떤걸로 바꿔야 할까요 Y롱 입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 2
테슬주식 2022.04.12 11:36  
컨티넨탈 프로콘택트 금호 마제스티9 교체하면 승차감 확실히 느껴 져요 소음 관련해서는 변화를 잘 못느껴요

축하합니다! 100 럭키포인트를 획득하셨습니다!

우렁각시 2022.04.12 11:38  
원터타이어가 트래드가 깊어요 그리고 말랑말랑 합니다 이로 인해 승차감이 좋게 느껴지긴 합니다. 사람마다 승차감 이 좋다고 하는것이 다르기에 대신 코터링 좀 밀리는 느낌이 들기는 합니다.

축하합니다! 146 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+4 안녕하세여
91580939 05.08 10:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand