제발 봐주새요, 내연기관 숭배자가 거짓 정보를 퍼트리네요..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

제발 봐주새요, 내연기관 숭배자가 거짓 정보를 퍼트리네요..

지디지도 댓글 3 조회 951 추천 0 비추천 0

여러분… 안오준이라는 자동차 리뷰어이자 내연기관 숭배자가 정말 뻔뻔하게  밴츠 eqs의 자율주행이 테슬라의 자율주행 보다 더 잘한다는 망언을 하네요…아 진짜 화가나서 공유합니다.. 진짜 테슬라가 여러 리뷰어의 실체를 알려줘서 고맙네요..여러분도 꼭 한번 확인해보시길 (안오준 인스타)

이 게시글에 달린 댓글 총 3
테슬라뽀이 2022.02.26 19:28   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
현빠 많아요 테슬라 자율주행도 넘어야할 산이 많지만  내연기관 아직 시작도 못했습니다 그냥 그러려니 하세요
a96c09d7 2022.02.26 19:31  
약수터 2022.03.02 09:41  
안오준기자 . 대단하네요
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand