소프트웨어 업데이트 나만 그런가요 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

소프트웨어 업데이트 나만 그런가요 ?

서울모델3 댓글 3 조회 916 추천 0 비추천 0

다른 횐님들은 업데이트 자주 하시는데 이미 업데이트 나온것도 저는 안뜨네요

업데이트 안뜰때 뭘 해야 하는건가요 ? 

이 게시글에 달린 댓글 총 3
임효기 2022.02.07 13:51  
업데이트를 먼저 받으려면 스마트폰 핫스팟 자동 연결 하시면 업데이트 빨리 받으실수 있습니다. 랜덤하게 받는 부분도 있지만 이렇게 하면 다른 분들과 비슷하게 받을수 있어요

축하합니다! 57 럭키포인트를 획득하셨습니다!

신린린 2022.02.07 13:52  
080-617-1388  전화 하셔서 2번 누르시고 상담연결 하세요  연결하는데 오랜시간 걸려요 그리고 업뎃 쏴달라고 하시면 업데이트 쏴 주는데요 것보다 LTE 에서도 업데이트 됩니다.
불편하시면 전화 하는것이 가장 빨라요

축하합니다! 193 럭키포인트를 획득하셨습니다!

문주은 2022.02.07 13:53  
우선업데이트 버튼 눌러 놓으세요 핫스팟 당근 켜야 하고요

축하합니다! 68 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand