중국에는 테슬라 전용 마이크도 출시 하네요 ㅎㅎ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 162.13 +17.45 (+12.06%)  
자유게시판

중국에는 테슬라 전용 마이크도 출시 하네요 ㅎㅎ

테슬카 댓글 3 조회 895 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 3
술이공쥬1 2022.02.07 13:42  
마이크는 중국 돈으로 1200위엔에 팔고 있다고 하네요 이놈만 직구로 구입하면 가능할까요 ?

축하합니다! 166 럭키포인트를 획득하셨습니다!

파랑장수 2022.02.07 13:43  
중국에는 노래방앱이 있어 가능하고 한국에서는 어떻게 될지 모르겠네요
우수상 2022.02.14 12:48  
그냥 블루투스 마이크 테슬라 차량에 연결해도 잘 작동 합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

축하합니다! 34 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand