k8 화이트 디자인 이거 실화인가요??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

k8 화이트 디자인 이거 실화인가요??

paywave 댓글 27 조회 2227 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 27
박수건달 2022.02.07 11:50  
아씨 코로나대비 차도 마스크 쓰냐 이건 뭐냐.. 줘도 안타고 팔아 버리겠다.
ratm01 2022.02.07 11:50  
그레이 컬러 아니면 다 답 안나오는 듯. ㅋㅋ
이빨아방이 2022.02.07 11:50  
이젠 기아도 한물 가기 시작하는구나...ㅉㅉ
검은별★ 2022.02.07 11:50  
그릴부분은 왜 같은 색으로 덮었는지 이해가 안가네요;;
짱똑 2022.02.07 11:50  
망작이다. 이래서 제네시스가 더 잘 팔리것내
사곶 2022.02.07 11:50  
아슬란 보다 못하네요 진짜로......
규야야 2022.02.07 11:50  
이런.....
응거리 2022.02.07 11:50  
와... 어렵게 생겼네요
무우웅 2022.02.07 11:50  
실제로 보기전에는 모르는겁니다 ㅋㅋ
야호야호야 2022.02.07 11:50  
차보고 이상하게 생겼다 생각드ㅡㄴ건 처음인거ㅓ같아요
나팔보지 2022.02.07 11:50  
ㅋㅋㅋ 이렇게보니까 싼타페 찌부시켜놓은거같네
아도르푸 2022.02.07 11:50  
;;;꼭 병신짓을 하나씩 하네;;
네모필라 2022.02.07 11:50  
저건 좀 심각한거 같네요..
일각수 2022.02.07 11:50  
설마.............
튜닝변 2022.02.07 11:50  
크림 먹다 놀란 메기 눈깔 같네~
아오빡친다 2022.02.07 11:50  
디자이너들의 생각을 도저히 모르겠다
후지이야크모 2022.02.07 11:50  
미치지않고서야 저지랄은 안할꺼임.....
이런화늬 2022.02.07 11:50  
그릴은 바뀌겠죠?? 아직 출시 안했으니까 좀 기다려보심이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
nnuu88 2022.02.07 11:50  
그릴 색이...
mori05 2022.02.07 11:50  
완성도가 정말 없는 느낌.. ㅠㅠ
출석확인 2022.02.07 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
o여름이o 2022.02.07 11:50  
혼종이 나타났다!!!
47892 2022.02.07 11:50  
오~
인주잉 2022.02.07 11:50  
양카같네
닉키23 2022.02.07 11:50  
ㅋㅋ
아득한봄이여 2022.02.07 11:50  
블랙은 그나마 볼만하던데 화이트는 철물점 흰색스프레이 뿌린거 같은 비쥬얼이네 ...
모토야 2022.02.07 11:50  
맞는거같아요~; 어두운계열이 이쁘겟네..
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

잘부탁드립니다
서울모델3 05.04 12:51
안녕하세요 환영합니다
테슬카 05.04 12:51
안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand