220볼트 파워큐브 충전기 이걸로 구입하면 되나요 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 173.99 -3.56 (-2.01%)  
자유게시판

220볼트 파워큐브 충전기 이걸로 구입하면 되나요 ?

테슬주식 댓글 6 조회 1557 추천 1 비추천 0

혹시 몰라서 확인좀 부탁드립니다.

중고나라에 올라온것도 있고 새걸로 구입하면 60만원 정도 하네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 6
테슬카 2021.03.26 15:25   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
네 5핀 구입하시면 됩니다 ^^
테슬주식 2021.03.26 16:49  
답변 감사합니다.
심경희 2021.03.26 20:35  
파워큐브 이동형 충전기 속도가 시간당 평균 2KW 정도 나온다고 하네요 좀 느린편이네요
테슬주식 2021.03.29 09:32  
이거 말고 그냥 주는걸로 충전하면 감옥 불법이라고 하네요
서울모델3 2021.03.29 12:43  
설문 4~6월 안에 나올수 있어 미리 준비해야 합니다.
술이공쥬 2021.03.30 08:18  
우리 아파트도 파워큐브 만 가능하고 전기차 10대 이상 되어야 충전 시설 신청 한다고 하네요
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand