차 양도받아서 보험 하려는데 조언 좀...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 176.57 +4.68 (+2.72%)  
자유게시판

차 양도받아서 보험 하려는데 조언 좀...

마지막랩터 댓글 5 조회 580 추천 0 비추천 0

아예 뭐 생각도 안하다가 아버지가 뭐 명의 이전하고 차 양도하고 그러자 하셔서 찾아보니 일단 보험 가입해야한다고 해서 찾아보는 중인데, 이게 아무래도 처음이다 보니 영 감이 안잡히네요.

뭐 명의만 제 앞으로 옮기는 거고 가족으로 묶어서 그냥 차 한대 쓸 거 같은데, 뭐 어디 보험이 좋은지 가격은 대충 얼마 하는지 알고싶습니다.

인터넷에서 뭐 비교견적사이트니 뭐니 두어개 들어가서 기입해봤더니 내일 전화드리겠습니다 ㅎㅎ 하는 것밖에 안나오더라구요...

이 게시글에 달린 댓글 총 5
downiness 2022.02.07 11:43  
운전은 조심 또 조심
오빠더김숙희 2022.02.07 11:43  
안전운전~
마지막랩터 2022.02.07 11:43  
아이구 위에 두 분 감사합니다...
아득한봄이여 2022.02.07 11:43  
https://www.e-insmarket.or.kr/
f1t0 2022.02.07 11:43  
자동차보험을 인터넷에서 검색해서 상담 남기고 연락준다는 곳은 결국 중개업체입니다. 비싸요.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand