전국 카푸어 대회

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.59 -2.87 (-1.62%)  
자유게시판

전국 카푸어 대회

№안다미로 댓글 39 조회 8370 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 39
리테기 2022.02.07 11:26  
와 보고만 있어도 숨막히네...
Alder 2022.02.07 11:26  
범죄자 집단인데요 이건 누가 봐도;
아도르푸 2022.02.07 11:26  
이게;;카푸어임? 아니면 범죄자새끼들 모임인가;;;
typedef 2022.02.07 11:26  
혼란하다 혼란해...
삼동한가득 2022.02.07 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈갑전용 2022.02.07 11:26  
저런 새끼들은 사회의 암이죠. 그냥 사살하는게 이 나라 국익은 아니더라도 빠른 손실처리 가능하죠.
ISA430 2022.02.07 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기들.. 나가 뒤졌으면. ㅋㅋ 사회악.
creek1818 2022.02.07 11:26  
대단허네요
이지랄로피테쿠스 2022.02.07 11:26  
그냥 생각도 없고, 개념도 없고, 저딴 새끼들 어차피 나중에 뉴스 나옴.
sjsjlove 2022.02.07 11:26  
카푸어가 아니네 순 양아치들 ㅋㅋㅋ
어리버리1234 2022.02.07 11:26  
정말 심각하네요
아오빡친다 2022.02.07 11:26  
ㅋㅋ 저중 90%는 카푸어 코스프레일듯. 저기 낚여서 동질감 느끼는놈이 제일 멍청한놈
줴순 2022.02.07 11:26  
이놈들은 차가 없었어도 다른걸로 개ㅈㄹ났을 넘들
해영의가을 2022.02.07 11:26  
심각하네요
허공이여 2022.02.07 11:26  
차때문에 인생을 버리는 느낌.
즈아아앙 2022.02.07 11:26  
ㅎㄷㄷㄷㄷ
모카치노s 2022.02.07 11:26  
하... 내인생도 망작이긴한데 저사람들에 비하면 어린애수준이네요
tcex 2022.02.07 11:26  
대체 어떤 사람들이 현실감각이 저리 없을까 했는데 저렇게 범죄사실을 당당하게 깔 정도의 멘탈이라 카푸어가 가능한거 였구나ㅋㅋㅋ
무우웅 2022.02.07 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
김날틀 2022.02.07 11:26  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홋냥 2022.02.07 11:26  
이러니 사기당하는 사람들이 끝도 없지.
찐육덕파 2022.02.07 11:26  
진짜 있구나 저런 애들이
노루궁디 2022.02.07 11:26  
여기 티깝에도 꽤 있을거 같네요.
유어스카이 2022.02.07 11:26  
와 인생 쓰레기 새끼들 많구나....
막타무스 2022.02.07 11:26  
헐.... 저건 뭐.....
인간형아침 2022.02.07 11:26  
ㅋㅋ 존나 웃기네 다들
기출문제 2022.02.07 11:26  
;;;;;;;;;
아마곗돈 2022.02.07 11:26  
눈감고 사는구나
뿡샤 2022.02.07 11:26  
저거 진짜일까요? 그냥 농담 적은거 같은데.. 'ㅁ'??
네마리오 2022.02.07 11:26  
하다못해 보험이라도 넣지~ 저런애들이랑 사고나면 아휴...
쁘니아빠 2022.02.07 11:26  
저렇게 사는게 있어보이나봐......
ddes23 2022.02.07 11:26  
그냥 범죄자놈들이잖아
도현아린아빠 2022.02.07 11:26  
인간 쓰레기들 아님?
스에 2022.02.07 11:26  
어휴 한심
일각수 2022.02.07 11:26  
혼란허다.......
곰돌이베어 2022.02.07 11:26  
하루살이같은 인간들ㅋㅋㅋ
yg855800 2022.02.07 11:26  
그냥 그지 범죄자들
엑스트라1 2022.02.07 11:26  
이걸 왜 인증하고 있냐
조심하라했지 2022.02.07 11:26  
카푸어라기보다 그냥 범죄자 새끼들같은데 ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand