요즘 군대 신형 두돈반

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

요즘 군대 신형 두돈반

№안다미로 댓글 26 조회 9860 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 26
노루궁디 2022.02.07 11:17  
저건 말타는거 없겠지.
kkj89 2022.02.07 11:17  
단단한 맛이 없어..
sjsjlove 2022.02.07 11:17  
음....
아놔뒷골 2022.02.07 11:17  
이게 전술용이 아니라 후방에서만 굴릴거라 저정도면 충분하져.
모리사토키키 2022.02.07 11:17  
오우 대박...그런데 기존께 더 튼튼해 보이네요..
기출문제 2022.02.07 11:17  
ㅋㅋㅋㅋ이야
낭만프카 2022.02.07 11:17  
이야 엄청 좋아졌네요. 저 군생활할때는 비파워가 많아서 힘들었는데 ㅠㅠ
쭈갑전용 2022.02.07 11:17  
우와. 저 정도면 군대 2번이라도 가겠네요.
육두구메이스 2022.02.07 11:17  
와... 꼭 한번 타보고 싶지 않네요.
jon6 2022.02.07 11:17  
튼튼해보인다
훈장5 2022.02.07 11:17  
ㅋㅋㅋㅋ
삼동한가득 2022.02.07 11:17  
파비스를 군용으로 만들었더군요
빛난다루 2022.02.07 11:17  
탄탄하게 생겼네유
언제나오링 2022.02.07 11:17  
아고 운전자 대가리 깨지네유 ㅎㅎㅎ
Jamanbo 2022.02.07 11:17  
되게 어색하네 ㅋㅋㅋ
나쁜걸 2022.02.07 11:17  
FRAMER 2022.02.07 11:17  
상용과 외부 강판부터 전부 다를꺼에요..
해영의가을 2022.02.07 11:17  
두돈반이나 오톤 운전병은 절대 꿀아니죠.... 저도 포병대대라서 잘아는데 ㄹㅇ 정비도우러 갔는데 어휴..... 졸라힘듬 ㅠ 운전병꿀은 레토나가 제일 꿀인건ㅇㅈ이요
미친푸 2022.02.07 11:17  
옛날에 어떡게 저위에서 뛰어내렸나 모르겠네요. 요즘은 아휴 여기서 뛰면 무릅 다 나가겠네 하고 안뛰어내릴듯
아득한봄이여 2022.02.07 11:17  
맨 왼쪽차는 이미 도입됬습니다 제가 작년에 타봤거든요
임명1234 2022.02.07 11:17  
전면 걍 개박살나게 생겼는데요?
ddff1123 2022.02.07 11:17  
운전할맛 나겠네
얀덱 2022.02.07 11:17  
귀엽게 생겼네
그래이거다 2022.02.07 11:17  
중국차 같은데요
허니펀치 2022.02.07 11:17  
되게 어색하다..
gmltnxhfl 2022.02.07 11:17  
2050년 보급
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand