세차환자.....

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.14 +1.13 (+0.63%)  
자유게시판

세차환자.....

진저엘 댓글 12 조회 2792 추천 0 비추천 0

나도 날잡고 하면 4시간 정도 하는데 이양반은 진짜 환자네 ㄷㄷㄷ

참고로 아직 차에 물도 안뿌린 상태임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 네짝 청소후에 본게임 들어간단 소리임 

근데 나도 마로렉스 당첨된거 있지만, 저렇게 수동으로는 힘들어서 소형컴프레셔 달았는데 저사람은 잘쓰네요 ㄷㄷ  

이 게시글에 달린 댓글 총 12
한아남편 2022.02.07 11:17  
셀프 가보면 병적인 분들 많아요 진짜 ㅋㅋ
디프z 2022.02.07 11:17  
세차 저거 본인이 즐거운거 아님 저렇게 못할듯 해요
꾸에에에에에ㅔ엑 2022.02.07 11:17  
내차한테f미안해지네요 새차 언제 한지 기억도 안나는데 ㅠㅠㅋ
브럴만큰 2022.02.07 11:17  
자기 집 청소는 과연 어떻게 할까???
안갓무갓대 2022.02.07 11:17  
와.. 주유하고 항상 오토만 돌리는데. ㄷㄷ
Jamanbo 2022.02.07 11:17  
대단하시네 ㅋㅋ
광광우럭따 2022.02.07 11:17  
세차를 4시간이요;;;...?
김판호 2022.02.07 11:17  
마음먹고 세차해야지 해도 1시간 안넘김
일각수 2022.02.07 11:17  
대다나다.............
홋냥 2022.02.07 11:17  
물도 안뿌린 상태면 세차장에 들어온지 얼마 안된 상태라는건데
서울의달 2022.02.07 11:17  
4시간...
안녕들하신가 2022.02.07 11:17  
압분 펌핑은 할만하죠 불편하면 튜닝하면 편함
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

잘부탁드립니다
서울모델3 05.04 12:51
안녕하세요 환영합니다
테슬카 05.04 12:51
안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand