제네시스 G90 화이트 ㅎㄷㄷㄷㄷ.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.14 +1.13 (+0.63%)  
자유게시판

제네시스 G90 화이트 ㅎㄷㄷㄷㄷ.

한립신공 댓글 33 조회 11648 추천 0 비추천 0

어우야ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오염될까봐 못탈듯

이 게시글에 달린 댓글 총 33
catchu 2022.01.18 14:40  
옥황상제가 타고다니면 어울릴듯
Tamashii 2022.01.18 14:40  
이뿌네요
kiki77 2022.01.18 14:40  
아메리카노 마시다가 재채기 하고 싶..
구로X지털X지 2022.01.18 14:40  
페달은 개선 안해주나? 아직도 고무판...
골링스 2022.01.18 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때탈까 두렵네여~~
조플린 2022.01.18 14:40  
시부레 사고싶다
올러게인 2022.01.18 14:40  
좋다
오픈이벤트 2022.01.18 14:40  
흰색시트가 있구나...
삼영사 2022.01.18 14:40  
검정 묻힐까 줘도 못탈꺼 같아요..
Backdrop 2022.01.18 14:40  
너무 하얗다...
만두튀김 2022.01.18 14:40  
보는 순간 벤틀리 생각났는데 벤틀리 디자이너가 현대로 왔구나
기출문제 2022.01.18 14:40  
실내 깔끔하네 ㅎ
이현령비현령 2022.01.18 14:40  
저정도 차급이면, 가죽에 코팅처리 안되어 있을까요? ㅎㅎ
항상고맙고 2022.01.18 14:40  
평생 타볼 수 있을까ㅜ
규야 2022.01.18 14:40  
깔끔하네요
소혜 2022.01.18 14:40  
이야 흰색 좋아하는데, 저건 좀...
모리사토키키 2022.01.18 14:40  
ㄷㄷㄷ 흰색 시트는 무서워서 ㅋ
출석확인 2022.01.18 14:40  
사진빨이자 조명빨임
네마리오 2022.01.18 14:40  
홀딱벗고 타야 될거 같은 느낌인데?
creedoos 2022.01.18 14:40  
목욕하고 타야할것 같습니다.
헬리코깨졌군 2022.01.18 14:40  
프리미엄이 정비소는 똑같은곳에서 정비....판매만 프리미엄
노루궁디 2022.01.18 14:40  
헉..... 실내가 온통 하얘
스카야 2022.01.18 14:40  
눈아프다. 빨갛게 도배된 거 만큼 눈 아프네요.
페스토 2022.01.18 14:40  
시트까지 흰색은 진짜 개오바
무우웅 2022.01.18 14:40  
ㅎㅎㅎ
인간임 2022.01.18 14:40  
변색될까봐
일각수 2022.01.18 14:40  
ㅡ,.ㅡ';;;;;;
켓츠아이 2022.01.18 14:40  
청바지 못입음
iz2iz 2022.01.18 14:40  
사진이 너무 떳는데....
일베충은참수해 2022.01.18 14:40  
흰색은 햇빛 좀 쬐다보면 노랗게 변색되지 않나?
옥수수치과 2022.01.18 14:40  
크롬덕지덕지
lalago 2022.01.18 14:40  
과연 이 차량에서는 어떤 품질 불량과 하자논란이 불거지려는지
sjsjlove 2022.01.18 14:40  
벤틀리 보고 빼낀것 같네....하긴 니들이 한때는 중국 보다 더했지 뭐
+

새글알림

+1 가입인사드립니다^^
테슬람잭슨 13:31
 +4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand