올 뉴 롤스로이스 고스트.jpgif

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

올 뉴 롤스로이스 고스트.jpgif

진저엘 댓글 8 조회 3737 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 8
13871387 2022.01.18 14:39  
뭐 우리가 저걸 알아야 할 필요가 있을까 ㅋㅋ
worstcrime 2022.01.18 14:39  
좋네요..기사가 없어서 못사네
KingPin 2022.01.18 14:39  
보면 즉시 피해야지!
골드닷 2022.01.18 14:39  
ㅎㅎㅎ 멋짐
creedoos 2022.01.18 14:39  
ㅋㅋㅋ 기사는 어쩌라고
killemall 2022.01.18 14:39  
역시 개쩌네ㄷㄷ 근데 마지막은 지랄ㅋ 애플카플레이만 있는 이유는 안드로이드 오토의 경우 제조사에서 넣으려고 해도 구글이 기업 기밀 수준의 정보를 넘겨달라고 요구한다고 일부 제조사가 이에 거부반응을 보인다고 함. 포르쉐도 같은 이유로 앺카만 있음.
일각수 2022.01.18 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켓츠아이 2022.01.18 14:39  
햐 내생에 타볼기회가??
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand