차 100여대 망가뜨린 가짜경유 주유소 근황

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

차 100여대 망가뜨린 가짜경유 주유소 근황

히무라88 댓글 59 조회 9671 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 59
햐얄약 2022.01.18 14:33  
이게 헬조선이지 ㅋㅋ
이현령비현령 2022.01.18 14:33  
석유관리원 품질검사하는 놈..정기적으로 상납받고 있다에..내 XX 을 건다
Jaku3 2022.01.18 14:33  
여윽시 기업하기 좋은 나라.
육바라밀 2022.01.18 14:33  
민사야 어차피 돈 다 빼돌렸을거니까 해봐야 소용없을거고, 형사고소로 사기죄로 중형으로 조져야함. 그래야 얼마라도 들고올것임.
달리비마 2022.01.18 14:33  
민사로 조져야함
이니셜C 2022.01.18 14:33  
저희 지역에도 유명한 가짜기름 주유소 있는데
도도도후 2022.01.18 14:33  
공주논산 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거시기하네
클로바 2022.01.18 14:33  
트럭 한대 조져놓으면 한대당 얼마냐 ㄷㄷㄷ
석이아빠님 2022.01.18 14:33  
역시 헬조센
시나휘성 2022.01.18 14:33  
도로에서 목숨을 위협하는 상황인데...바로 구속해서 팔찌채워야지....장난하나?
kdylsh 2022.01.18 14:33  
우리나라는 사기꾼들 형벌이 참 약해요. 징벌적 손해배상이 없으니 사기꾼들 천지죠
kdylsh 2022.01.18 14:33  
우리나라는 사기꾼들 형벌이 참 약해요. 징벌적 손해배상이 없으니 크고 작은 사기꾼들 날뛰죠
쭈쭈바 2022.01.18 14:33  
엄청나네요 ㅎㄷㄷ
최준성 2022.01.18 14:33  
진짜 너무했다...
당근농사 2022.01.18 14:33  
저건 형사고 저 결과를 가지고 피해자들이 민사를 걸겠지요.
아오빡친다 2022.01.18 14:33  
ㅋㅋ 이래야 우리나라지.
횡천개장수 2022.01.18 14:33  
실화냐
e쌀 2022.01.18 14:33  
이미 빼돌릴돈은 다 빼돌렸을듯 터진지 꽤됐는데
넌항상 2022.01.18 14:33  
너무하네 진짜 웬만하면 휘발유차만 사야겠다.
sealkino 2022.01.18 14:33  
똑똑하네;;
sealkino 2022.01.18 14:33  
똑똑하네;;;
맞을까 2022.01.18 14:33  
진짜 이런기사 볼떄마다 이민가고 싶어짐 우리나라가 북한이나 중국, 브라질, 멕시코 보다 좋은 나라인거죠?
김판호 2022.01.18 14:33  
가짜 시벌류도 팔만하네
Madcats 2022.01.18 14:33  
저건 그냥 행정 조치고, 민사랑 형사는 따로임...
거참말많네 2022.01.18 14:33  
몇 억 해 쳐 드시고 벌금은 700, 영업정지 3개월. 피해는 소비자만..조타.
콩기룸 2022.01.18 14:33  
사기 치자마자 걸리는거 아니면
드레스 2022.01.18 14:33  
ㅋㅋ 노답이네요 진짜 ㅋㅋ
모리가드 2022.01.18 14:33  
와 어떻게 과태료가 700밖에 안되나요?
Lloydi 2022.01.18 14:33  
700? 700???????????????????????????????????????????????
제라68 2022.01.18 14:33  
너무하네요... 법이...
훈장5 2022.01.18 14:33  
퍽큐다
규야 2022.01.18 14:33  
아 이런.....
PCDOSA 2022.01.18 14:33  
ㅆㅍ~ 이게 나라냐... ㅋㅋㅋㅋ
pkhuos 2022.01.18 14:33  
법이 ㅂㅅ 이죠
일각수 2022.01.18 14:33  
환장헌다........
인간임 2022.01.18 14:33  
개꿀이네요
우마이걸 2022.01.18 14:33  
민사 걸어서 진짜 돈 많으면 모르겠지만..
으하하하어 2022.01.18 14:33  
민사소송 의미가 있으려나...
dddddeee 2022.01.18 14:33  
처벌이 너무 약하네요
newcape 2022.01.18 14:33  
저거는 벌금이고
벌렁이 2022.01.18 14:33  
ㅋㅋㅋ 좋네...미친
ㅈ댜ㅕㅘㅓㅊ나ㅓㅇㅈㄷ 2022.01.18 14:33  
저걸 노리고 가짜 기름을 팔았구나..;;;;
기출문제 2022.01.18 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
GP0284 2022.01.18 14:33  
역시 헬조선이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골드닷 2022.01.18 14:33  
뭐? ㅋㅋ 이제 가짜 석유나 팔자
네마리오 2022.01.18 14:33  
와 좋네. 진짜 주유소 차려 가짜 팔아서 돈 버는게 더 좋겠네. 망가진 차량은 구제도 안되고 망했네
이똑딱 2022.01.18 14:33  
처벌이 너무 약하니 배째라로 나오는듯
killemall 2022.01.18 14:33  
민사로 조지면 되긴 하는데 약삭빠른 놈들은 이미 재산 빼돌리기 시작했을거라 가압류도 별 효과 없겠네ㅉㅉ
손코넬리 2022.01.18 14:33  
남에게 피해줘서 돈 벌기 참 쉬운나라죠.
熊膽 2022.01.18 14:33  
피해자분들 차들이 대부분 폐차지경에 이르렀는데...
minces 2022.01.18 14:33  
망친 차들 수리비가 100여대면 수천에서 수억은 될텐데 벌금 700 참 대단하네
520d 2022.01.18 14:33  
사기치기 딱 좋은 나라
푸른설민 2022.01.18 14:33  
처벌이 너무 하네요 정말
손타란 2022.01.18 14:33  
행정조치라 그런가..
육두구메이스 2022.01.18 14:33  
진짜 한심하네요..
오늘도열일 2022.01.18 14:33  
이제 민사판결이 남았네요.ㄷㄷㄷ
초키포키 2022.01.18 14:33  
이야 나도 가짜주유소나 차려야겟다
숡드 2022.01.18 14:33  
어휴
내가시간이없지 2022.01.18 14:33  
ㅋㅋㅋㅋ 역시나 .
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand