비매너 동승자

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 176.02 -2.06 (-1.15%)  
자유게시판

비매너 동승자

4005 댓글 29 조회 8270 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 29
e쌀 2022.01.18 14:28  
새차 뽑았는데 잔소리가 진짜 짜증나긴함 ㅋㅋ 니도 그럴거면 더 좋은 차사지 왜 그차 샀냐하면 자긴 이러쿵 저러쿵 변명 오지게함
dddddeee 2022.01.18 14:28  
양발 쳐 올리는 동승자가 제일 문제야 ㅋ
널터Fran00 2022.01.18 14:28  
전 친구나 지인이나 대형차 탈 일 있으면 설령 단 둘이 타더라도 절대적으로 뒷좌석 타는데ㅎㅎㅎ
아스텔 2022.01.18 14:28  
ㅋㅋㅋ
해영의가을 2022.01.18 14:28  
근데 이쁜몸매좋은 여친이 발올리고 타고있으면 좋지않나요? 허벅지 슥 만져주고
creedoos 2022.01.18 14:28  
발올리고 잔소리하는 사람 매일 태우는데 동감합니다.
다크6213 2022.01.18 14:28  
대시보드에 발올리고 있다가 사고나면 무릎 바로 개작살인뎁 ㅎㅎㅎ
기출문제 2022.01.18 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅏㅏ 부스러기가 젤 싫어
f78478 2022.01.18 14:28  
걍 안 태운다.
푸른설민 2022.01.18 14:28  
조수석에 앉아서 운전에 참견하는 사람 정말 안좋아요 ㅠ
한글판만세 2022.01.18 14:28  
줘패야지 아주
sealkino 2022.01.18 14:28  
사람에 따라 자고있는게 고마울 때가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우마이걸 2022.01.18 14:28  
저는 차라리 자는게 맘 편할때가 많던데 ㅎㅎ
훈훈함 2022.01.18 14:28  
조수석에서 자는게 왜 비매너일까...?? 난 오히려 피곤하면 자라고 하는데...
hq27 2022.01.18 14:28  
대시보드에 발 올리고 쳐 자다가깨서 잔소리하면서 호들갑 떨면 환장합니다.
iz2iz 2022.01.18 14:28  
조수석에서 좀 자면 어떤가요?
훈장5 2022.01.18 14:28  
3과 마지막 제외하면
뭐하는건지 2022.01.18 14:28  
다 ㅈㄴ 싫어 때리고 싶...
bwarrior 2022.01.18 14:28  
옆에서 호들갑떨면 진짜 운전하다 엄청 놀랍니다.
모리사토키키 2022.01.18 14:28  
보기 좋은데 ㅋㅋ
안갓무갓대 2022.01.18 14:28  
일단 이쁘면 다 용서.
일베충은참수해 2022.01.18 14:28  
난 뭐 쳐먹는 새끼들이 제일 싫었음
헬리코깨졌군 2022.01.18 14:28  
조수석....장거리 교대 운전할때는 어쩔수없이 자야됨....연휴 차밀릴때
본사직영 2022.01.18 14:28  
저건 진짜 차랑 상관없이 인성문제 아닌가요 ㅋㅋㅋ 진짜 사람이라면 기본적으로 지켜져야될 것들인데 안지키는것들은 어휴,,,
콩기룸 2022.01.18 14:28  
차 없는 친구들이 대부분 저러죠...ㅠㅠ
KingPin 2022.01.18 14:28  
조수석에서 자면 비매너 확실!
KingPin 2022.01.18 14:28  
조수석에 자면 비매너 확실!
dlwlstjd 2022.01.18 14:28  
무개념들...
aaazzz 2022.01.18 14:28  
ㅋㅋㅋ. 근데 동승자 사진은 전부 여자...
+

새글알림

+2 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand