재벌 총수들이 기자들 앞에서 타고 온 차

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.90 -2.56 (-1.44%)  
자유게시판

재벌 총수들이 기자들 앞에서 타고 온 차

efokowsfm 댓글 24 조회 8919 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 24
df하아 2022.01.18 14:25  
카푸어는... 좀 골빈것같죠
식초 2022.01.18 14:25  
회장인데 타고 싶은거 타라.. 뭘 그리 눈치보냐. 니들이 죄인이냐.. 하고 싶은거 해.
매너와예절 2022.01.18 14:25  
집은 없어도... 차는 외제차로............요즘애들 희안한 정신구조...많던데.. 흠..
빵셔틀추락 2022.01.18 14:25  
카니발은 좀 오바 아닌가 싶기도하고...
refd 2022.01.18 14:25  
그러네 ㅋㅋ 롯데는 혼다 타고올수도없고 현대타도 애매하고ㅋㅋㅋㅋ
푸른설민 2022.01.18 14:25  
ㅋㅋㅋㅋ 중립벤츠 ㅋㅋㅋ
폴리시앙 2022.01.18 14:25  
중립 벤츠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실바나스의검은화살 2022.01.18 14:25  
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
성산동꿀주먹 2022.01.18 14:25  
일본놈...중립지키려고 벤츠타는거보소 ㅋㅋ
노루궁디 2022.01.18 14:25  
하지만 지방 원룸에 오늘만 사는이들은 죄다 벤츠 bmw. 최하가 국산 대형차.
찌미 2022.01.18 14:25  
누구 하나만 티나는 군요
리엘트리스 2022.01.18 14:25  
저건 뭐 대외 인식개선용 차량 수준이라 다들 슈퍼카는 가지고 있음 근데 이재용은 진짜 차 욕심 없는 것 같더라
훈장5 2022.01.18 14:25  
그때그때 상황에따라
ㄲㄴㄸF 2022.01.18 14:25  
기업 총수가 눈치를 봐야한다는 논리는 뭔지..
게겐프레싱 2022.01.18 14:25  
평소 타고 다니는 차가 아니죠.
하냥2차 2022.01.18 14:25  
ㅋㅋ
레거시오브굿바이 2022.01.18 14:25  
롯데 유일한 외제차...lg는 카니발 ㄷㄷ
기출문제 2022.01.18 14:25  
회장님덜 ㄷㄷ
폭풍대쉬 2022.01.18 14:25  
이재용도 팰리 타고 왔잖아요
너만봄 2022.01.18 14:25  
LG그룹회장 검소하네요.
뿡샤 2022.01.18 14:25  
역시 놋데... 외국기업이었지 참.... 'ㅁ';;
무명기 2022.01.18 14:25  
차 봐라 ㄷㄷ
델모니터 2022.01.18 14:25  
회장이 카니발도 타는군요 ㄷㄷ
일베충은참수해 2022.01.18 14:25  
롯데는 역시 일본애라 그런지 눈치 같은거 안보고 타고 싶은거 타는구나 ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand