GV70 스포츠패키지

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

GV70 스포츠패키지

4005 댓글 36 조회 9419 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 36
熊膽 2022.01.18 14:25  
고질병때문에.. 차라리 그 돈으로 외제차를 삼. 가격도 비쌀꺼 뻔한데
거칠은김사장 2022.01.18 14:25  
이쁜 것 같기는 한데......gv80 생각하면 못 살 것 같음
기억나마보여 2022.01.18 14:25  
돈 없다요 ㅠㅠ
천재미친놈 2022.01.18 14:25  
알파로메오 느낌이 나네요.
맷돌손잡이가없네 2022.01.18 14:25  
사람 마다 보는 눈은 다르군요.. 진짜 디자인 별로에 내부도 구리다고 생각했는데 댓글보고 뭐지..?
간노지트 2022.01.18 14:25  
디자인은 이쁨!
바람이분다요 2022.01.18 14:25  
오 이쁜데요~
폴리시앙 2022.01.18 14:25  
뭔가 뭔가 좀더 신경써주면 딱인데..
쿠미야 2022.01.18 14:25  
모델이 이쁘게 잘 나온듯
CodeZ 2022.01.18 14:25  
이대로만 나오면 흥할듯하네요
니어리 2022.01.18 14:25  
디자인은 70와서 완성된 느낌 ㄷㄷㄷ
훈장5 2022.01.18 14:25  
EQ시리즈는 얼마나
숡드 2022.01.18 14:25  
멋지긴하네요
찌미 2022.01.18 14:25  
이쁘네요
블루오렌지 2022.01.18 14:25  
이쁜 쓰레기
whdtks 2022.01.18 14:25  
발로조립한것은 한동안 안본다
기출문제 2022.01.18 14:25  
예쁘네 ㅎ
폭풍대쉬 2022.01.18 14:25  
이쁘네요
o여름이o 2022.01.18 14:25  
디자인은 좋은데.. 품질이 개판이면.. 음.. 80처럼 따라하지말자!!
모리사토키키 2022.01.18 14:25  
디자인 좋네요
무우웅 2022.01.18 14:25  
ㅎㅎㅎㅎ
KingPin 2022.01.18 14:25  
이쁜데 신형..
알리타 2022.01.18 14:25  
SUV 느낌 있네요..
규야 2022.01.18 14:25  
이쁘네요
dfsdfsdfdfss 2022.01.18 14:25  
조...조선 마칸...
I유토피아I 2022.01.18 14:25  
화장빨에 속으면 안됩니다..이번엔 독립공조 될라나..
제라68 2022.01.18 14:25  
디자인 이쁘네요....
머슴ak 2022.01.18 14:25  
차는 개똥같아도 진짜 디자인은 잘뽑는듯....긍대 궁댕이가 폴쉐같은건 나만그런건가?
블랙맨짱 2022.01.18 14:25  
어떨지 모르겠네요 몇년은 보고 타야할듯 하네요
너를위해산다 2022.01.18 14:25  
오호 나쁘지 않네요~
야무리 2022.01.18 14:25  
형들..이거 나오자마자 사면 또 호갱되는거에요.
헬리코깨졌군 2022.01.18 14:25  
이번엔 또 어떤 결함들이 나올지가....
werz 2022.01.18 14:25  
이쁘네요~
노루궁디 2022.01.18 14:25  
2.5 가솔린터보모델 나올듯.
안갓무갓대 2022.01.18 14:25  
멋지긴 오지게 멋지네..
일각수 2022.01.18 14:25  
이쁘긴 한데..........
+

새글알림

+4 안녕하세여
91580939 05.08 10:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand