부산버스 근황 ㄷㄷ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

부산버스 근황 ㄷㄷ

4005 댓글 52 조회 12161 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 52
rx876 2022.01.18 14:25  
저거 예전에 동영상 보니까요 지상용 운전기사 수상용 운전기사 따로 따로 있어요
이똑딱 2022.01.18 14:25  
구명조끼, 기저귀 착용해야할듯
재즈하우스 2022.01.18 14:25  
저거 정비부실로 침수되면 살수있는 사람도 다 몰살아님? 천장좀 오픈형 도어로 해놓지 ㅋㅋㅋ
df하아 2022.01.18 14:25  
죽기 딱 좋을 것 같긴함
홍차조아 2022.01.18 14:25  
오.. 한번 타보고싶네요.. 신기..
잇수빈 2022.01.18 14:25  
창문열고 낚시해도 되나요???ㅎㅎ
어린루비 2022.01.18 14:25  
??? 첫사진만 보고 무슨일이 있었길래 물에 빠졌나 했는데... 아니였군요...ㅋㅋ
훈장5 2022.01.18 14:25  
세상에 부산이 저렇게
공배기 2022.01.18 14:25  
해외에서 반응 좋던데 국내에 들어왔네..
달려라11 2022.01.18 14:25  
차막히면 바다로 가면 되겠네요
푸른설민 2022.01.18 14:25  
구명조끼 필수겠네요
최준성 2022.01.18 14:25  
우와 ㅋㅋ
매너와예절 2022.01.18 14:25  
2020년 9월............11월인 지금. 단 한번도 저런 차량을 본적이 없습니다.
비공개맨 2022.01.18 14:25  
그닥 실효성이 없어보이는데
바람이분다요 2022.01.18 14:25  
합성 아닌가요/
폴리시앙 2022.01.18 14:25  
순간 폐차 된듯한 차량인줄
실바나스의검은화살 2022.01.18 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CodeZ 2022.01.18 14:25  
불안하네;;
이사쿠라 2022.01.18 14:25  
생긴게 파도좀 치면 뒤집어지게 생겼는데
수리조차 2022.01.18 14:25  
무섭겠다
너안에 2022.01.18 14:25  
어???~ 한번도 못봤는데...무섭기는하겠네요...
규야 2022.01.18 14:25  
오....ㄷㄷㄷㄷ
열혈거사님 2022.01.18 14:25  
호주 골드코스트 아쿠아버스 생각나네요
열혈거사님 2022.01.18 14:25  
호주 골드코스트에 아쿠아 버스가 생각나네요
만물상인 2022.01.18 14:25  
휠ㅋㅋㅋㅋㅋ
라메탈의여왕 2022.01.18 14:25  
뭐야 GTA 인가 ㄷㄷ
찌미 2022.01.18 14:25  
ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로노어터 2022.01.18 14:25  
ㅎㄷㄷㄷ
하냥2차 2022.01.18 14:25  
쫄깃하겠네
기출문제 2022.01.18 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼~
모리사토키키 2022.01.18 14:25  
헐.,.이상하다..ㅋ
jini450 2022.01.18 14:25  
헐~
노루궁디 2022.01.18 14:25  
강에서 타는것도 아니고 바다는 어떤 변수가 있을지모르는데
잉얼 2022.01.18 14:25  
오... 신기 +_+
epicsale 2022.01.18 14:25  
겁나서 못 탈것 같네요 ㄷㄷㄷ
투스칸 2022.01.18 14:25  
한강에 비슷한거 했다가 소리소문도 없이 사라졌던거 같은데....
긴산멘 2022.01.18 14:25  
한강에 비슷한거 한적 있지 않았나요? ㅋㅋㅋ
무우웅 2022.01.18 14:25  
오 ㅋㅋㅋ
너만봄 2022.01.18 14:25  
승용차도 저런 식으로 만들면 침수차 문제는 해결되것네.
팝콘이요 2022.01.18 14:25  
위험해 보인다 ㄷㄷㄷㄷ
골드닷 2022.01.18 14:25  
후려차 2022.01.18 14:25  
저거 파도 조금만 쳐도 뒤집어 져요 ㅋㅋ
알리타 2022.01.18 14:25  
안전 하게..
두유링맛 2022.01.18 14:25  
오..신기하네요^^
델모니터 2022.01.18 14:25  
우와 ㄷㄷㄷ
쓸쓸한거리 2022.01.18 14:25  
대단하네~
알거없어 2022.01.18 14:25  
광안대교 중간쯤 가다 가라 앉을 것 같은...ㄷㄷㄷ
암레발버로우 2022.01.18 14:25  
저거 타면 구명조끼 제공 해줌?
치명 2022.01.18 14:25  
헐..... 어디서 타는거죠?
하늘위로 2022.01.18 14:25  
와 지리네옄ㅋㅋ
붕가망가 2022.01.18 14:25  
띠용?
안갓무갓대 2022.01.18 14:25  
무서워서 못탈듯. ㄷㄷ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand