출퇴근용 카를 샀습니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.48 -2.99 (-1.68%)  
자유게시판

출퇴근용 카를 샀습니다

사랑스런 댓글 26 조회 8333 추천 0 비추천 0

출퇴근용으로 올뉴프디수를 보고 있다가 

생각지도 않게  14년식 스파크 가스  수동을

샀는데 너무 만족합니다 가격은 300만 개인거래

엔진 떨림없고 핸들 떨림없어서 바로 삿네요

핸들링도 묵직하고 유지비가 아주 쩌네요

근데 스파크는 왜 가스차를 단종시킨거죠?

최신형으로 풀셋으로 지르고프네요

이 게시글에 달린 댓글 총 26
111q 2022.01.18 14:18  
가스팍은 기화기 고질병이 있습니다 연비로 모은돈 기화기에 다들어간다죠...
임파시블 2022.01.18 14:18  
잘사셨네요. 출퇴근용 차는 큰게 필요가 없죠..!
황말짱 2022.01.18 14:18  
LF쏘나타 LPG가스 리터당 515원(광주광역시) 67리터만땅넣으면 3.5만 정도밖에 안나옵니다. 고속도로만 달리니 광주-->서울-->여수 경로였는데 기름이 남아서 여수시내바리 사나흘 더 끌고 다닌다음에 가스충전했습니다. 몇달전 가스값 바닥일때 기준이구요.. 그당시는 유가도 사상초유의 마이너스를 기록했죠? 물론 고속도로는 네비기준 정속100Km로만 달린다는 조건이 있구요... 아참... 10월말 현재 여수지역 LPG최저가가 650원대입니다. 광주는 6백초반대더군요.
쟁반달 2022.01.18 14:18  
어디신데 리터당 655원뿐이 안하나요
AKAWON 2022.01.18 14:18  
스팍!
기본만 2022.01.18 14:18  
스파크 좋습니다... 두명탈때만..
레거시오브굿바이 2022.01.18 14:18  
2만 원에 500키로 ㄷㄷ
바람이분다요 2022.01.18 14:18  
혹시 연비는 어떻게 나오나요?
훈장5 2022.01.18 14:18  
오 스파크 한번
enex 2022.01.18 14:18  
가스팍 가능거리.. 개좋네요.. 휘발유 마크리.. 전차 였는데.. 꽉꽉 채워도 350 떴었는데 ㅠ
1인자박명수 2022.01.18 14:18  
출퇴근만 하기엔 경차만큼 좋은 차가 없는듯...
왕관쓴타잔 2022.01.18 14:18  
전... 모닝 2009년식 32만키로 탄 차 30만원에 가져옴 ㅋㅋ
열혈수야 2022.01.18 14:18  
매주 지방에 다녀와서 기름값이 ㄷㄷㄷ 해서 저도 경차 생각해봤는데... 기름값 메리트 때문에 경차만 타다 보면
미르애비 2022.01.18 14:18  
OH~
용치놀래기 2022.01.18 14:18  
ㅊㅋㅊㅋ
빵셔틀추락 2022.01.18 14:18  
계기판이 완전 미래 지향적이네요.
한국전염공사 2022.01.18 14:18  
2만에 500 ㄷㄷ하네요
환상유랑기 2022.01.18 14:18  
우왘ㅋㅋ
성뽀뮈 2022.01.18 14:18  
2만원에 40키로 타네요... 쩝
실바나스의검은화살 2022.01.18 14:18  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아오빡친다 2022.01.18 14:18  
진리의 가스팍수동...
튜닝변 2022.01.18 14:18  
헐~ 제차는 2만원에 200키로 탈라나? ㅋㅋ
썰렁이78 2022.01.18 14:18  
부디 안전운전! 연료게이지 잘 보시구요~. 아 타이어 교체할때 생각보다 많이 비싸다고 들었습니다.
썰렁이78 2022.01.18 14:18  
소형차가 이익 자체가 작은데다가 경쟁차 보다 덜 팔렸거든요,,
규야 2022.01.18 14:18  
만족하시다니 다행이네요 ㅎㅎ
맑은하늘i 2022.01.18 14:18  
안전운전 하세요~
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand