스팅어 2.5 출고한지 4일 됐네요..

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.48 -2.99 (-1.68%)  
자유게시판

스팅어 2.5 출고한지 4일 됐네요..

라트나일 댓글 23 조회 8402 추천 0 비추천 0

색상은 크로마 블루로 했고 옵션은 마스터즈에 가죽시트 브라운 색상, 추가 옵션은 렉시콘 사운드, 퍼포먼스 플러스, 모니터링 옵션 정도 집어넣고 계약했네요.

현재까지 사용감은 기존에 몰던 k5보다는 훨씬 파워풀하고 깔끔하네요

주행 보조 옵션들도 훌륭하고 디자인이 마음에 들어서 산 차량이라 굉장히 마음에 듭니다.

가격도 고급형 트림이 많이 포함됐음에도 5천정도라는 준수한 가격이고요

외관은 어디가서도 뺨 맞을 수준은 아니라 굉장히 흡족합니다.

단차가 걱정됐지만 출고 후 꼼꼼히 확인해보니 발생하지 않아서 소하리 고급라인이 고생해서 만들어준 흔적이 보이네요

출퇴근용 차량으로 구매했는데 자꾸 스포츠 모드로 밟고 싶어지는 매력이 있는 차네요 ㅋㅋ

출근길 퇴근길이 그리 오래 걸리진 않지만 (약 15분 정도 거리) 차선 변경을 좀 많이 해야되는 (고속도로 입 출구쪽 변경이 짧은편)

상황이어서 그동안 k5로는 양보 받기 힘들었던 부분도 무시 안당하고 잘 내주는 경향이 보이네요.. 

구매 계획 있으신 분들은 정말 강추드리는 차입니다!

이 게시글에 달린 댓글 총 23
시밀리스 2022.01.18 14:18  
전에 보험대차로 스팅어나와서 탄적있었는데 코너링이나 차가 덜컹거릴때마다 내장재가 삐그덕거려서 엄청 거슬리던데 다른차들은 안그러겠죠?
곰돌이베어 2022.01.18 14:18  
저는 19년식 G70 오너인데 이번에 페리에서는 스팅어가 더 잘나온거 같습니다.
고무통다라이 2022.01.18 14:18  
무슨 스팅어 타면서 ㅋㅋㅋ 뒷차가 양보를 잘해줍니까 ㅋ
enex 2022.01.18 14:18  
일단 차량 모든 전기 장치 작동 싹다 돌려 보세요... 요즘 차는 한번에 제대로 출고해서 나오는적이 없습니다.;;
콩기룸 2022.01.18 14:18  
거짓말 조금 보태서
♣격하게♧ 2022.01.18 14:18  
스팅어 멋진차 입니다~ ㅎㅎ
바람이분다요 2022.01.18 14:18  
오~ 사용기만으로는 괜찮아 보이네요. 안전운전 하세요^^
사랑의시V 2022.01.18 14:18  
스팅어 사려고 돈몹고있습니다. 제 눈에도 이쁩니다 ㅎㅎ
한국전염공사 2022.01.18 14:18  
저도 스팅어 도로에서 항상 눈여겨보고 다니는 차인데 ㅎㅎ 부럽기도 합니다
삼동한가득 2022.01.18 14:18  
스팅어 부럽습니다
kiki77 2022.01.18 14:18  
마스터할부 1.0% 36개월이던데 그래도 차는 일시불이 진리인듯
기출문제 2022.01.18 14:18  
축하드려요!~
42s2z 2022.01.18 14:18  
스팅어 이쁘죠.. 너무 부럽습니다. 그래도 안운 ! 하세요 !!
쥬리크 2022.01.18 14:18  
성능이나 운동성은 G70이 더 좋은데 스팅어는 그 덩치빨로 인한 적재공간과 넉넉함이 장점이죠.
헬리코깨졌군 2022.01.18 14:18  
축하 합니다. 열심히 사시나보네요.
조심하라했지 2022.01.18 14:18  
보픈카라는데 사실인가요?
규야 2022.01.18 14:18  
축하드려요 ^^
해영의가을 2022.01.18 14:18  
스팅어 타면 여자들 줄선다던데 사실인가요?
스카야 2022.01.18 14:18  
개인적으로는 제타. ㅎㅎ
개악질 2022.01.18 14:18  
축하드립니다.
손나은내꺼 2022.01.18 14:18  
잘샀어요 현기차중에 유일하게 괜찮은 차입니다.
카페커피콩 2022.01.18 14:18  
우리나라 스포츠카중에 정말 잘만들었죠... 멋있기도 하고, 특히 빨간색, 파랑색 멋있더군요.
브루스홍 2022.01.18 14:18  
안전운전 하세요~
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand