타이어뱅크 고객 휠 고의 파손 미투 모음

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

타이어뱅크 고객 휠 고의 파손 미투 모음

꽃잠자기 댓글 27 조회 7624 추천 0 비추천 0

안보이게 휠 안쪽만 파손함...
타이어 교체시 자리 뜨면 안된답니다

이 게시글에 달린 댓글 총 27
코카콜라마니아 2022.01.18 14:17  
나도 펑크나서 타이어뱅크 울산 공함점 갔었는데
바람이분다요 2022.01.18 14:17  
와~ 진짜 심하네요. ㄷㄷㄷ
물대포닷 2022.01.18 14:17  
개객끼들이네
기출문제 2022.01.18 14:17  
와 양아치
Konzo2 2022.01.18 14:17  
쓰레기 같은놈들....
거참말많네 2022.01.18 14:17  
그 중에 금팔치 똭!!!
찌미 2022.01.18 14:17  
허허허
빵셔틀추락 2022.01.18 14:17  
휠 저정도 휘면 공기압 천천히 빠질텐데 ; 4-5달에 한번은 공기압 체크하러 가야할 거예요.
마빵님 2022.01.18 14:17  
금팔지 두껍네 손님한테 돈빨아서 산거 같네요 ㅋㅋ
정박이12 2022.01.18 14:17  
타이어는 코스트코가 최고입니다 ㅎㅎ
아사하 2022.01.18 14:17  
중고차딜러도 그렇고
나나나3 2022.01.18 14:17  
추석전에 타이어 갈려고 타이어뱅크를
일각수 2022.01.18 14:17  
징허다.......
겨울그림자 2022.01.18 14:17  
저도 휠 찌그러진거 타이어 뱅크가서 한번 경험 했네요.
규야 2022.01.18 14:17  
와..이놈들이....
스카야 2022.01.18 14:17  
설마 한타나 금호, 넥센 대리점은 안 그러겠죠?
오마 2022.01.18 14:17  
허허허
프릴릴 2022.01.18 14:17  
고무 바킹이라도 씌우고했으면....저런 자국이 생길까 싶네.
KingPin 2022.01.18 14:17  
타이어뱅크 이제 못믿겠다..
병베이비 2022.01.18 14:17  
타이어뱅크 일주일 일했는데...
성남산 2022.01.18 14:17  
얼마나 자주했으면 숨어서 하는게 아니라 대놓고 했던데... 그동안그가게에서 비슷한 수리하신분들 다 환불받아야 한다고 생각합니다~
963563 2022.01.18 14:17  
별 그지같은새끼들이네 타이어집 새끼들 타이어 확 다 찟어서 죽여야하나 살인마 같은 새끼들
VIP우수회원 2022.01.18 14:17  
전 두번이나 당했음다.
이래서그렇대요 2022.01.18 14:17  
휠파손은 여러 수법 중 하나일 뿐입니다.
march08 2022.01.18 14:17  
꾼들이네
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand