미국서 핫한 2020 콜벳 컨버터블

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.59 -2.87 (-1.62%)  
자유게시판

미국서 핫한 2020 콜벳 컨버터블

№파피루스 댓글 30 조회 8410 추천 0 비추천 0

콜벳답게 무옵션 깡통 한화 7,700만원부터 시작 (현지가격)

이 게시글에 달린 댓글 총 30
밥보다월계수 2022.01.18 14:15  
예쁘다.///
기출문제 2022.01.18 14:15  
오우
쥬리크 2022.01.18 14:15  
워낙 가성비가 좋아서 쉐보레코리아가 정식수입하길 많이들 기대했는데...
Konzo2 2022.01.18 14:15  
생각보다 안비싸네요?
빵셔틀추락 2022.01.18 14:15  
간지는 아주 제대로네요. ㅋㅋㅋ
택꾸 2022.01.18 14:15  
미국차는 기름을 도로위에 뿌리고 다닌다는 ......... 미칠 듯한 연비가 아주 그냥....
무한포줍슬롯 2022.01.18 14:15  
기름 떨어지는게 눈에 보인다는 차 ㅋㅋ
전람회1997 2022.01.18 14:15  
가격은 박스터 가격인데 유지비는 미국차답게 911 유지비는 가뿐하게 나올듯?
베르쉐르크 2022.01.18 14:15  
진심 멋지군요.
라자500 2022.01.18 14:15  
와우
귀버 2022.01.18 14:15  
얼마전에 콜벳 굴러가는거 봣는데 확실히 잘 안보이는 차다보니까 눈이가더라구요
뾰오옹 2022.01.18 14:15  
하드탑 멋지당ㅋ
쥬리크 2022.01.18 14:15  
잡소리고 뭐고 역시 하드탑이 개간지.
내눈을바라봐 2022.01.18 14:15  
와우
pakhi 2022.01.18 14:15  
세컨으로 뽑아서 주말 드라이브용으로 쓰면 좋을 듯합니다 .
8ii8 2022.01.18 14:15  
세차장 워터브라스터에 엔진룸 안에 물이 흔건하던데 카브리오렛은 장마철엔 타지 못탈 것 같은 느낌이..
모리사토키키 2022.01.18 14:15  
와 기가막히네요..
조국 2022.01.18 14:15  
개섹시하네
Mavis 2022.01.18 14:15  
이뿌긴 이뿌네
아득한봄이여 2022.01.18 14:15  
뉘르 랩타임 보면 20위~40위 기록에 콜벳 구형과 신형이 여럿 들어있는거 보면 성능이 상당히 준수한 편이죠.
운지마렵다 2022.01.18 14:15  
멋지네요
보아X 2022.01.18 14:15  
미국차는 앞만보고 달리는 차지 코너링은 개씹임
1lliornaire 2022.01.18 14:15  
두달전인가 여름 끝나가는 무렵에 한 식당 근처에 세워져 있는거 봤는데 콜벳 너무 멋있더라구요... 개인적으로
탈명도 2022.01.18 14:15  
콜벳 정도면 준 슈퍼카 아닌가요? 슈퍼카 급인가? 가격이 생각보다 좋네요 ㄷㄷ
조금만기다려라 2022.01.18 14:15  
생각보다 싼건가?
훈훈함 2022.01.18 14:15  
람보르기니 타고 다니는 재벌2세들이 부럽긴 한데 그거 밑둥 긇을까봐 조마조마하면서 타고 다니는거 보면...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
스카야 2022.01.18 14:15  
너무 낮아서 우리나라에서는 참 끌고 다니기 어려운.
찐육덕파 2022.01.18 14:15  
말벌같이 생겼네
lalago 2022.01.18 14:15  
폼과 성능으로 보면 가성비는 최고 같은데, 미국차라는...
일각수 2022.01.18 14:15  
와우.........
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand